Naruto Shipuden history continuation

Объявление

Рады приветствовать на вас на форуме http://narutorolk.forumbb.ru/.Вам доступен далеко не весь форум так что зарегистрируйтесь. Желаем приятной игры!внизу для вас отмечено всё важное. Также у нас есть акции. Набор неканоном открыт. Дерзайте
[b]Из последних Изменений:[/b] Всем игрокам ознакомится с Сюжетом и начать игру.Если нечего делать заказываем миссию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Страна Дождя - Аме » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

<<<<<<<<Главные ворота
Пейн пришел и начал подготовку к тренировке.Расставил заранее мишени для попадания огнём,подготовил лабиринт для проверки навыка лёта,создал 5 клонов.
Так все сделано-подумал Пейн.
Начнем тренировку
Для освоения призыва дракона нужно правильно сформировать печати,после этого сконцентрировать чакру,выплеснуть ее в печать,после чего последует призыв дракона.Но перед всем этим Нужно создать свиток для того чтобы кровью заключить договор с драконом.
Пейн взял пергамент и начал писать древними японскими иероглифами.Пергамент сох очень быстро поэтому пока краска не засохла окончательно Пейн произнес древнюю но легкую технику по превращению обычного свитка в свиток призыва.Свиток зашипел и свернулся.Это была нормальная реакция-и это обозначало что свиток готов к применению.Итак Пейн начал слаживать печати,порезал палец кунаем,провел этим пальцем по свитку ,снова сложил печати и произнес технику.Из свитка вырвался небольшой дракончик который был совсем не управляем и напал на Пейна.Пейн едва увернувшись от огненного потока синего цвета произнес
-Шинра тенсей Дракона отнесло и он развеялся так как был еще не совершенен и слаб.Пейн не сдался и продолжил дальше обучение.Он снова сложил необходимые печати и из свитка ничего не вылетело.Совсем уж разозленный Пейн от злости быстро еще раз сложил печати и сформировав технику в итоге получил то что он никак не мог ожидать.Свиток задымился и загорелся.Пейн даже не пытался его потушить так как знал что уже не успеет.Пейн был сильным и хладнокровным и решил не останавливаться на достигнутом.Он решил про запас сделать два новых свитка.После возгорания Пейн решил усовершенствовать свиток чтобы он был как можно менее восприимчивый к самовозгоранию.Он складывал на нем печати а также дорисовывал дополнительные символы,которые были в неком роде предохранителями.Весь процесс занял не более тридцати минут и Пейн снова начал тренировку.Тем временем клоны которых он создал окончательно поставили все мишени и другое оборудование и исчезли,остался только 1 клон,который в дальнейшем будет помогать в обучении.Клон использовал второй свиток созданный главой акацуки.А Пейн в то время думал
-Я не могу сдаться, мне нужна эта техника.Моё воскрешение не должно быть пустой тратой сил для того кто это сделал.Я должен хоть что-то оставить в этом мире шиноби после себя и это будет моя техника призыва.
Итак прошло еще сорок минут тренировок результат был небольшой,даже не смотря на уровень мастерства и контроля чакры Пейна.Но Пейн не расстраивался и принял это просто как то что эта техника сложна в обучении и ничего больше.
-Эти тренировки не так и просты-подумал Пейн стиснув зубы.
Пейну надо было подкрепиться иначе силы бы покинули его совсем после изнурительных тренировок.Развернув мешочек с едой Пейн принялся за трапезу.Приятно было Пейну кушать на тренировочной площадке,зная что это заслуженный свежим потом обед.Погода стояла и не знойная и не холодная,а как было часто в деревне скрытого дождя было пасмурно и влажность воздуха была велика.Все здесь Пейну напоминало о его детстве,о его страданиях,но только теперь он уже не был тем маленьким мальчиком и не плакал а только еще сильнее злился от таких мыслей.
Пообедав Пейн принялся дальше обучаться и совершенствоваться.Он создал клона и тот начал исправно работать над техникой.Техника была не трудна с точки зрения ее использования и отнимает не так уж и много чакры,но она была очень сильна в то же время и очень искустна.

Отредактировано Пейн (2011-01-14 18:25:20)

0

2

пейн и клон учились старанно,полностью отдаваясь этой технике. Такое стремление овладеть этой техникой принесло свои плоды.Уже после того как Пейн пообедал и потренировался  пятнадцать минут начало получаться призывать дракона. Он был размером жабу Джираи . Дракон был горд и красив . Он уже не нападал на Пейна но все же еще и не совсем поддавался контролю . Хвост Дракона напоминал мощный хлыст. Пейн отдал очень много сил на него так как пока что только учился . Пейн решил снова отдохнуть.Он лег под большое тенистое дерево у входа на тренировочную площадку и задумался:
Как же мне ускорить обучение?В голове всплывали лишь смутные замыслы. Так Пейн и не смог продолжить обучение дальше потому что затратил за этот день слишком много сил сразу. Запас его чакры составлял около семидесяти процентов на тот момент из ста,но он понимал что спешить пока что некуда,это если он понадобится акацукам тогда придется ускорить обучение.Пейн пошел спать в свой старый дом.
>>>>>>>>Дом Пейна

0

3

<<<<<<<<Дом Пейна
пейн пришел снова на тренировочную площадку.Было сыро на улицах,потому что ночью был дождь . Дождь как будто встречал Пейна . Пейн любил дождь , потому что он давал Пейну ощущение свободы,уверенности,а также чего то такого родного и близкого. Пейн был в нетерпении изучения этой техники,но повод подумать о прошлом был также отличный.Все то что окружало Пейна придавало большой заряд сил, бодрости.Немного думав Пейн продолжил Начатое.Пейн снял плащ черного цвета с изображенными на нем облаками красного цвета под которым была тренировочная одежда похожая на плащ Минато только черного цвета. Сзади плаща был изображен огонь оранжево-красного цвета,а также на спине изображен знак инь-янь.Пейн продолжил обучение... Пейн раскрыл свиток сложил печати и получился очень даже неплохой дракон с красивыми крыльями и твердой как камень кожей черного цвета .Дракон очень понравился Пейну. Он попытался им управлять,это сделать было уже легче чем вчера но все же в совершенстве он этого сделать не мог.Спустя нескольких таких призывов Пейн научился управлять и даже мысленно разговаривать с драконом. Научится понимать дракона сначала было тяжело но позже в голове начали всплывать ясные мысли дракона.Хвост был заострен на конце и при этом имел огромную разрушительную силу . Оставалось совсем ничего до завершения тренировки : проверить броню дракона,способности летать,силу удара хвостом,мощ пламя извергаемого им, а также Пейну надо было научиться слаживать данные печати быстрее.Именно с тренировки скорости формирования печати он и продолжил.С каждым разом руки Пейна были быстрее-быстрее, в итоге чего он достиг совершенства формирования печатей.Для того чтобы удобнее былос ним общаться дам ему имя ОНИКС.А технику назову Призыв дракона:синее пламя.(гЫ гг какоето).Теперь к испытаниям приступил дракон.Сначала измеряли силу хвоста.Дракон ударил по громадному камню и тот раскрошился как будто это было очень легко.Все эти испытания Пейн проводил не на полную силу дракона так как впереди еще было много времени.прочность брони,силу пламя  проверили также.Дракон был силен,но Пейн продолжал работать с ним.Чем больше он его вызывал тем меньше чакры  и времени это требовало.
-Я освоил этот призыв,я постарался на славу-думал Пейн
-С этой техникой будет легко подчинять себе целые деревни , а затем и страны.Совершенствуясь в боях дракон достигнет скоро своего расцвета и предела.Я не буду останавливаться только на одной технике в дальнейшем нужно будет выучить что то что может очень хорошо помочь в ближнем бою.
Ну что ж кажется тренировка завершена
Пейн смотрел на небо чувствовал себя потерянным в этом мире шиноби. Он думал :
-Что будет когда Акацуки захвятят все биджу?что будет с другими членами Акацуки?Кто продолжит существование Акацук?
И тут после пяти минут раздумий он подошел к дереву где лежал его плащ Акацук и и сказал сам себе:
-Тот кто будет против нас найдет свою кару небесную.
Пейн отправился к главному выходу из деревни . Впереди его ждали тяжелые препятствия и сражения которые он должен был пройти с честью.Пейн пообещал себе:
-В следующий раз я вернусь снова сюда и выучу другую технику ведь нужно дальше двигаться по пути самосовершенствования.
Пейн уже вышел с территории тренировочной площадки и отправился к выходу из деревни.
>>>>>>>>Вход в деревню

Отредактировано Пейн (2011-01-14 17:11:39)

0

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Страна Дождя - Аме » Тренировочная площадка