<<<<<<<<Главные ворота
Пейн пришел и начал подготовку к тренировке.Расставил заранее мишени для попадания огнём,подготовил лабиринт для проверки навыка лёта,создал 5 клонов.
Так все сделано-подумал Пейн.
Начнем тренировку
Для освоения призыва дракона нужно правильно сформировать печати,после этого сконцентрировать чакру,выплеснуть ее в печать,после чего последует призыв дракона.Но перед всем этим Нужно создать свиток для того чтобы кровью заключить договор с драконом.
Пейн взял пергамент и начал писать древними японскими иероглифами.Пергамент сох очень быстро поэтому пока краска не засохла окончательно Пейн произнес древнюю но легкую технику по превращению обычного свитка в свиток призыва.Свиток зашипел и свернулся.Это была нормальная реакция-и это обозначало что свиток готов к применению.Итак Пейн начал слаживать печати,порезал палец кунаем,провел этим пальцем по свитку ,снова сложил печати и произнес технику.Из свитка вырвался небольшой дракончик который был совсем не управляем и напал на Пейна.Пейн едва увернувшись от огненного потока синего цвета произнес
-Шинра тенсей Дракона отнесло и он развеялся так как был еще не совершенен и слаб.Пейн не сдался и продолжил дальше обучение.Он снова сложил необходимые печати и из свитка ничего не вылетело.Совсем уж разозленный Пейн от злости быстро еще раз сложил печати и сформировав технику в итоге получил то что он никак не мог ожидать.Свиток задымился и загорелся.Пейн даже не пытался его потушить так как знал что уже не успеет.Пейн был сильным и хладнокровным и решил не останавливаться на достигнутом.Он решил про запас сделать два новых свитка.После возгорания Пейн решил усовершенствовать свиток чтобы он был как можно менее восприимчивый к самовозгоранию.Он складывал на нем печати а также дорисовывал дополнительные символы,которые были в неком роде предохранителями.Весь процесс занял не более тридцати минут и Пейн снова начал тренировку.Тем временем клоны которых он создал окончательно поставили все мишени и другое оборудование и исчезли,остался только 1 клон,который в дальнейшем будет помогать в обучении.Клон использовал второй свиток созданный главой акацуки.А Пейн в то время думал
-Я не могу сдаться, мне нужна эта техника.Моё воскрешение не должно быть пустой тратой сил для того кто это сделал.Я должен хоть что-то оставить в этом мире шиноби после себя и это будет моя техника призыва.
Итак прошло еще сорок минут тренировок результат был небольшой,даже не смотря на уровень мастерства и контроля чакры Пейна.Но Пейн не расстраивался и принял это просто как то что эта техника сложна в обучении и ничего больше.
-Эти тренировки не так и просты-подумал Пейн стиснув зубы.
Пейну надо было подкрепиться иначе силы бы покинули его совсем после изнурительных тренировок.Развернув мешочек с едой Пейн принялся за трапезу.Приятно было Пейну кушать на тренировочной площадке,зная что это заслуженный свежим потом обед.Погода стояла и не знойная и не холодная,а как было часто в деревне скрытого дождя было пасмурно и влажность воздуха была велика.Все здесь Пейну напоминало о его детстве,о его страданиях,но только теперь он уже не был тем маленьким мальчиком и не плакал а только еще сильнее злился от таких мыслей.
Пообедав Пейн принялся дальше обучаться и совершенствоваться.Он создал клона и тот начал исправно работать над техникой.Техника была не трудна с точки зрения ее использования и отнимает не так уж и много чакры,но она была очень сильна в то же время и очень искустна.
Отредактировано Пейн (2011-01-14 18:25:20)