------>комната саске.
На улице стол летний день.В воздухе раздавалось чериканье птиц,как всегда шумел водопад.
Тут появился Саске,по нему было видно что он чем-то напуган.
У меня до сих пор в голове не укладывается как Итачи оказался жив, и что ещё больше удивляет это то,что он согласился помоч мне в уничтожении Конохи ради который он был сделать всё что угодно.думал Учиха.На лице Саске до сих пор виднелся страх,в его душе было то-же самое.
Учиха пошёл в сторону водопада.Сняв плащ,юноша встал под водопад.
Вода в этом водопаде была леденая,некаждый мог-бы встать под него.Но водопады всегда успокаивают Саске,когда он стоит под водопадом,то он обретает спокойствие.
Юноша стоял под водопадом ещё некоторое время и вскоре ушёл из под него.На душе Саске стоновилось спокойнее,также его лицо обеило более спокойный вид.
Учиха одел плащ акакцук и присле около водопада.
Кажется в моих глазах постепенно появляется тьма,но из-за чего? встревоженно думал Учиха.Я ведь даже почти не использую мангёку шаринган.Вдруг Учиху осенила мысль.Неужто эти из-за Izanagi?.Точно в свитке было написано что использование этой техники ослепляет быстрее чем мангёку шаринган.Мне надо забрать чей нибудь мангёку шаринган ведь я нехочу погрузится в вечную тьму,ведь тогда я не смогу осущевствить свою цель,но чей Итачи нет как ни как он мой брат хотя я досих-пор не могу понять как он выжил.Остаются только два человека Мадара или Какаши но подойдут ли мне их мангёку?,надо это выяснить.
Вскоре Саске поднялся и направился в главный зал.
------->главный зал.
Водопад.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-12 18:17:06
Страница: 1