Naruto Shipuden history continuation

Объявление

Рады приветствовать на вас на форуме http://narutorolk.forumbb.ru/.Вам доступен далеко не весь форум так что зарегистрируйтесь. Желаем приятной игры!внизу для вас отмечено всё важное. Также у нас есть акции. Набор неканоном открыт. Дерзайте
[b]Из последних Изменений:[/b] Всем игрокам ознакомится с Сюжетом и начать игру.Если нечего делать заказываем миссию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анко

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и клан персонажа
Митараши Анко / Anko Mitarashi

2. Возраст
24 года

3. Внешность
Привлекательная молодая женщина среднего роста с красивой фигурой. У нее короткие темно-фиолетовые волосы, которые она закалывает в поднятый хвост и фиолетовые глаза другого оттенка, чем волосы. За густой челкой на лбу виднеется протектор Конохи. На шее кулон в виде клыка. Одета в костюм «сеточку» (сквозь которотую видно почти все) поверх которого носит коричневую мини-юбку и светло-коричневый плащ. На ногах что-то вроде защитных титановых щитков. На шее слева у нее проклятая метка от бывшего учителя.
http://s016.radikal.ru/i335/1101/dd/0838ffac2b0f.jpg

4. Место проживания / Место рождения
Коноха

5. Пол
женский

6. Характер
Веселая, любит эффектные появления и действия, гиперактивная, жестокая , такой Анко видят окружающие. На самом деле, она не такая, какой хочет казаться. Истинная черта ее характера, это спокойствие, как бы она не вела себя на людях, ее разум всегда ясен. При первой встрече Сакура отметила что она немного похожа характером на Наруто но жутковатая. прошлое наложило на Анко ощутимый отпечаток и по сравнению с другими джонинами селения она кажется темной личностью. Вспыльчива и любит вид крови. Все что связанно с Орочимару она воспринимает близко к сердцу и чтоб остановить его готова даже рискнуть жизнью.

7. Полная биография
Рождена в Селении Листа, о родителях неизвестно. В десять лет  успешно окончила академию ниндзя и ее наставником стал Орочимару - один из Трех Легендарных Санинов. Труды не пропали даром, так, уже в двенадцать лет Анко получила ранг чуунина и обладала достаточным опытом для того, чтобы успешно выполнять сложные и опасные миссии. оНА знала  довольно сильные техники, и, не без участия Орочимару, Анко принялась изучать техники, на которые было наложено строжайший запрет. Со временем, девочке стали открываться темные стороны своего Учителя. Казавшееся ранее нормальным, стремление исследовать, создавать и изучать новые и новые техники становилось все безудержней и перешло определенные рамки в её сознании. Анко стала свидетелем множества экспериментов, многие из которых проводились над людьми и не только.Девочка ужасно уважала и восхищалась своим наставником, она очень хотела стать «способной» как он, но опыты которые он проводил вызывали у Анко отвращение, а порой приводили ее в ужас. Вскоре, Орочимару покинул деревню из-за невозможности больше скрывать свои деяния, Анко отправилась с ним. Вскоре Орочимару продолжил свои эксперементы а строне Воды. Анко тешила себя  надеждами и тщетно пыталась оправдать для себя действия Орочимару, пока сама не стала жертвой  опыта, в результате которого, из десяти человек повезло остаться в живых только ей. То был самый первый опыт по прививанию человеку «проклятой печати небес» - одного из достижений Орочимару, который даровал пользователю небывалую силу. Но никакая сила не дается просто так, печать подавляла волю владельца и нуждалась в подпитке. Жажда власти, жажда мести, желание убивать, ненависть, ярость, вот что было нужно для действия печати. В этом Анко не оправдала ожидания учителя. Орочимару был разочарован таким результатом, но он оставил свою подопытную в живых, предполагая, что так, он сможет использовать ее в будущем. Чтобы сохранить свои секреты, он стер ей память и оставил на произвол судьбы. И только через несколько лет мучений, внутренних переживаний и осознавания того, что ее использовали и выбросили как ненужный инструмент, Анко вспомнит, что выбор покинуть Орочимару сделала она сама.
Измученной девочке снова повезло, полуживую, ее нашел отряд АНБУ из Конохи. Она вернулась в родную деревню. Раны девочки зажили и душевное равновесие восстановилось, но в памяти осталась только тьма и боль, хотя с течением времени воспоминания возвращались. но она еще долго терпела косые взгляды и презрение многих жителей деревни из-за ее связи с давним предателем.

8. Оружие
Кунаи 10
Сюрикены- 10
Взрывные свитки- 5
Леска -100м.
Дымовые бомбы- 4

9.Техники
Hidden Shadow Snake Hands  – улучшенный с помощью печати Sen-ei Jashu, применяется с использованием обеих рук, и выглядит как поток змей, способных оплести и удушить оппонента.
Fire Release: Dragon Fire Technique (Katon: Ryuka no Jutsu)
– огненный луч, выпускаемый изо рта (стреляет только по прямым линиям).
Каге Буншин (теневой клон) – Способный сражаться клон.
Twin Snakes Mutual Death (Sоjasоsai no Jutsu) - Анко знает несколько запрещенных методов, которым её научил Oрочимару, самые известные из которых - Змеи Близнеца Взаимная Смерть, техника убийства-самоубийства.
Кучиёсе но Джутсу- техника призыва. Призывает змей.
Daho – захват врага хвостом, после чего в хвосте появляется шипы, результат очевиден – либо мгновенная смерть, либо множественные колющие ранения.
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Дотон: Doroku Gaeshi [грязевая стена]Воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника

10. Количество очков для каждого персонажа будет указанно мод. составом при проверке анкеты. Распределите их по приведенным ниже характеристикам.

Нинджутсу -
Тайджутсу -
Генджутсу -
Интеллект -
Сила -
Скорость -
Выносливость -
Печати -

11. Сколько времени будете уделять форуму?
Достаточно

12. Где нас нашли
На наруторолл мне прислали ЛС с сылкой

13.Как с вами связаться?
591109575

14.Пробный пост
Внимание девушки отвлек "человек", который еле показался из-за угла...Анко тут же соскачила с места на ноги а это еще кто!???!!
Девушка зачем так кричать, я вас прекрасно слышу. Свиток у вас? проговорил незнакомец.. Анко тут же достала кунай и подняв глаза даже не успела удивиться. Перед ней стоял не кто инной как Сасори из организации Акацуки.. Ксо! неужели это...
- Я так понимаю ты уже поняла кто я? Отдашь свиток по хорошему или по плохому? проговорив это марионетчик неожиданно оказался за спиной Анко и приставил к ее горлу ядовитый кунай... Черт тебя побери! возмутилась Анко, но акацук ее не слышал и начал обшаривать ее корманы Да что это за наглость! какой еще свиток!? бесилась про себя дувушка но не делала не единого движения неужели я так глупо попалась...
Окончив осмотр карманов кукловод ухмыляясь спросил - А ты красивая...Не хочешь стать вечно молодой и красивой?
на что Анко лишь оскалилась и сжала кунай еще крепче, готовясь атаковать в любой момент...
Ты не та кого я жду... Придется мне тебя убить.. молвил еле слышно Сасори, но у Анко в ушах громким эхом отдавались последние два слова...
И тут Анко почувствовала как в ее спину летит ядовитый кунай...
Недождешся!!! Анко тут же увернулась от холодного оружия
Akki Daija!из рук Анко вырвались два потока змей и тут же окутали акацука...

Отредактировано Mitarashi Anko (2011-01-11 00:35:45)

0

2

Так ну первое замечание это неправильно оформление поста. Речь жирным, мысль курсивом, а речь другого человека подчеркнутым и жирным

0

3

Рок Ли написал(а):

Так ну первое замечание это неправильно оформление поста. Речь жирным, мысль курсивом, а речь другого человека подчеркнутым и жирным

Да да я в курсе)) сейчас все доделаю и картинку вставлю

0

4

Я думаю анкета готова к проверке)) Техник маловато) http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg

0

5

Рок Ли написал(а):

Я думаю анкета готова к проверке)) Техник маловато)

Хорошо сделаю) Просто на том форуме мне оставили именно эти техники... короче я уже не знаю кому верить ^^

0

6

Mitarashi Anko написал(а):

Хорошо сделаю) Просто на том форуме мне оставили именно эти техники... короче я уже не знаю кому верить ^^

У всех по разному)) Просто для джоунина техник действительно мало.

0

7

Рок Ли написал(а):

У всех по разному)) Просто для джоунина техник действительно мало.

добавила

0

8

Ну от меня Принят. Жди Итачи и Саске

0

9

ПРИНЯТА
Жди Итачи!

0

10

Приняты

0