Naruto Shipuden history continuation

Объявление

Рады приветствовать на вас на форуме http://narutorolk.forumbb.ru/.Вам доступен далеко не весь форум так что зарегистрируйтесь. Желаем приятной игры!внизу для вас отмечено всё важное. Также у нас есть акции. Набор неканоном открыт. Дерзайте
[b]Из последних Изменений:[/b] Всем игрокам ознакомится с Сюжетом и начать игру.Если нечего делать заказываем миссию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Саске.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

------> главный зал.
Саске вошёл в комнату и прилёг на постель.Моё тело и глаза тнуждаются в отдыхе.После этих мыслей Учиха уснул крепким сном.

0

2

Был слышен звук подходящий комнате Саске.Этот звук продолжался пока он не дошёл до двери.Дверь была открыта и в комнату Вошёл Итачи Одеты в плащ акацки.Он увидел Саске спавшего на кровати."Не буду его будить.Надеюсь твои глаза уйдут из тьмы ведь это приведёт тебя к смерти.Но не волнуйся ведь старший брат тебя защитит."После чего Итачи сел на единственный стул и углубился в воспоминания своего Младшего брата в детстве.

0

3

Учиха проснулся явно кто-то или что-то помешало его сну.Саске открыл глаза и увидел Итачи.На лице Саске был виден испуг.Что?Итачи?неможет быть,что за хрень происходит.Эти мысли пронеслись у Учихи в голое.

0

4

Проснувшись Саске увидев Итачи испытал испуг и удивление."Так Мадара не рассказал что оживил меня.Не ужели он хотел использовать Саске в своих планах?Хотя я должен был этого ожидать ведь Саске вырос сильным шиноби и должен был стать ещё сильнее после оставленными моими техниками Гендзютсу и Ниндзютсу."
-Привет Саске.-сказал Итачи и улыбнулся брату.

0

5

Ииитачи?ели ели проборматал Саске.Что здесь происходит я нечего не понимаю?Может это гендзюцу подумал Учиха,нет врят ли это гендзюцу.Кто ты такой?мать твою спросил Учиха

0

6

Ииитачи?-пробормотал Саске."Так он ещё не понял.Хотя я тоже до сих пор не могу поверить в такую технику..Кто ты такой?мать твою-спросил Учиха.Не ужели ты не узнаёшь своего старшего брата?-Сказал Итачи и  подозвал своими пальцами Саске как обычно в детстве.

0

7

Саске,медленно встал с постели и подошёл к Итачи.

0

8

Саске,медленно встал с постели и подошёл к Итачи.Итачи поднял два пальца и как обычно ткнул его в лоб.-Ты стал сильным Саске.Но ответь какова твоя цель?и кто ты?-Спросил Итачи более строгом тоне и посмотрел в глаза Саске чтоб тот ответил правду.

0

9

Это дествительно Итачи но как он выжил?Итачи Ккак ты выжил? спросил Саске.
Какова моя цель?Уничтожить Коноху.
Кто я?глупый вопрос.

0

10

Итачи Ккак выжил ты?-спросил Саске.Меня оживил Мадара.-Сказал спокойно Итачи."Чёртов Мадара незнаю смогу ли я убитьтебя но не позволю тебе испортить судьбу Саске."Уничтожить Коноху.[u]глупый вопрос.[/u]."Значет он выбрал путь мести и стал Нукенином."Что происходило после моей смерти Саске?И кто такое Хосегава?

0