Naruto Shipuden history continuation

Объявление

Рады приветствовать на вас на форуме http://narutorolk.forumbb.ru/.Вам доступен далеко не весь форум так что зарегистрируйтесь. Желаем приятной игры!внизу для вас отмечено всё важное. Также у нас есть акции. Набор неканоном открыт. Дерзайте
[b]Из последних Изменений:[/b] Всем игрокам ознакомится с Сюжетом и начать игру.Если нечего делать заказываем миссию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главный зал.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

>>>>>>>Комната Итачи
Выйдя из своей комнаты Итачи очутился в большом,просторном и тёмном зале.Там было тихо как всегда.Лишь капли воды падающие со стен из давали тихий звук.Учиха держа правой рукой  плащ пошёл как всегда в уверенным шагом  к выходу как вдруг вдруг у камня заметил двух его соратникам по Акацки.Это был Лидер Акацки Пейна и его напарница Конан.Пейн выглядел очень плохо ведь в отличие от Итачи он ещё полностью не восстановился после тяжёлого боя."Не когда не видел Пейна таким раздавленным.Как я и ожидал Силы Рикуды Саннина у него нет,но тогда зачем он Мадаре???"После отбросив мысли Учиха пошёл к ним.Дойдя до них он осмотрел их после чего за говорил.Каковы наши планы?Ведь вы как не как лидер-Сказал Итачи без эмоций но его слова пытались задеть бога за живое.

0

32

Конан в полумраке зала увидела очертания одного из Учиха. Напрягшись она внимательнее приглянулась к фигуре и узнала Итачи. Что ему нужно? подумала девушка, ведь её с Пейном положение было весьма затруднительным из-за их предательства Мадаре, а Итачи был его соклановцем, что делало его личностью для них довольно опасной. Внутренне напрягшись, её голова стала лучше работать и тупая боль уходила из затылка: может это произошло из-за шепитильной ситуации, а может и по-другой причине, но во всяком случае Конан чувствовала себя лучше. Каковы наши планы? Ведь вы как не как лидер сказал один из членов Акацуки. Сарказм, Учиха Итачи? задала вопрос девушка. Тебе все прекрасно известно, ведь так? Тогда к чему глупые вопросы?

0

33

Пейн немного поразмыслив сказал-я хочу создать другую организацию и уйти из акацки пока меня не убил мадара.Конан надеюсь тоже пойдет со мной ведь как и меня ее ждет скорая смерть.организацию назовем Кокурюкай.Будем вести также охоту на хвостатых и унесем из этого логова как много больше.Если ты Итачи с нами,тогда мы выдвигаемся,а если же нет,тогда убей нас.

0

34

Учиха стоял и ожидал ответа от Конан и Пейна. Сарказм, Учиха Итачи?-Спросила Конан.Не сколько-Сказал Итачи безразлично.Тебе все прекрасно известно, ведь так? Тогда к чему глупые вопросы?-Продолжила расспрос Конан.-Даже я много чего не знаю...Даже если мы с Мадарой из одного клана наши цели разные.."Мадары их долго использовал.Я думаю после его рассказа о их предательстве он их устранит.Ведь глаза Пейна сокровище"Остальные Мысли Итачи были перебиты ответом Пейна.я хочу создать другую организацию и уйти из акацки пока меня не убил мадара.Конан надеюсь тоже пойдет со мной ведь как и меня ее ждет скорая смерть.организацию назовем Кокурюкай.Будем вести также охоту на хвостатых и унесем из этого логова как много больше.Если ты Итачи с нами,тогда мы выдвигаемся,а если же нет,тогда убей нас.Выслушив рассказ Пейна Итачи задумался."Мадара просто так их не отпустит.Да и как ему противостоять?"Ваш план слишком рискован и у вас нет даже цели.-Сказал спокойно Итачи и стал расхаживать по залу.Ходя туда и обратно Учиха остановился перед Пейном.-Убить тебя мне очень охота,но на это у меня нет времени и я вас отпущу.-Сказал Итачи жестоко и отойдя о Пейна погрузился в раздумья.

0

35

Ваш план слишком рискован и у вас нет даже цели. сказал Итачи. Наша цель это противостояние Мадаре, ведь ты прекрасно понимаешь, что ты точно также как и мы - простые игрушки в его руках. На каждого у него были свои планы и цели. Насчет риска, ты прав, но также если мы останемся здесь то это будет также опасно, и если ты уже сделал свой выбор и желаешь остатся здесь, то пожалуйста. Конан скрестила руки и задумалась. Мда... -Убить тебя мне очень охота,но на это у меня нет времени и я вас отпущу.Она опустила голову и вздохнула. Что ж...раз так... Она прикрыла глаза. Мы должны будем помогать каге или же скрыватся? Действовать открыто или тайно? Не зная ответов на эти вопросы она просто слушала как капают капли воды в главном зале. Да, эта ситуация мне действительно не очень нравится. Ходить по острию ножа и каждый раз боятся... Она снова открыла глаза и стала ждать ответа от Пейна.

0

36

Хахаха-рассмеялся Пейн.Ты так говоришь как будто мы ничтожно слабы.Итачи не думай что если я не пришел в форму до конца то ты меня одолеешь.Все перед глазами божьими равны.Как сказала Конан у нас есть цель и мы спрашиваем пойдёшь ли ты с нами,если не пойдёшь ,значит тебя нельзя оставлять в живых ведь ты слишком много знаешь.

0

37

Учиха углубился в свои мысли и перестал кого либо замечать."Я не могу уйти из Акацки ведь тогда Мадара уничтожит Коноху.Так же он собирается использовать Саске...Я не могу это позволить."Наша цель это противостояние Мадаре, ведь ты прекрасно понимаешь, что ты точно также как и мы - простые игрушки в его руках. На каждого у него были свои планы и цели. Насчет риска, ты прав, но также если мы останемся здесь то это будет также опасно, и если ты уже сделал свой выбор и желаешь остатся здесь, то пожалуйста.-Сказала Конан.Меня удивляет ваша наивность...Но я не когда не был игрушкой в его руках.Я работал всегда на пользу моих взглядах и интересов.Ты так говоришь как будто мы ничтожно слабы.Итачи не думай что если я не пришел в форму до конца то ты меня одолеешь.Все перед глазами божьими равны.Как сказала Конан у нас есть цель и мы спрашиваем пойдёшь ли ты с нами,если не пойдёшь ,значит тебя нельзя оставлять в живых ведь ты слишком много знаешь.-Сказал Пейн явно с намёком угрозы.От этого Учиха почувствовал себя ещё более уверение и повернувшись к Пейну стал говорить спокойно но при этом эти слова в душе очень радовали Итачи.
Тебе мало что известно про меня Пейн так что нибудь так уверен,и ещё я не когда не считал вас слабыми.Твои божие глаза потерпели поражение от Наруто Узумаки...Хотя считалось что ты не победим.Так же ты боишься Мадары так что богом тебя не назвать.Как я уже сказал у меня есть дела так что я откланиваюсь.После этого Итачи быстрым шагом пошёл к выходу.

>>>>>>>Окрестности

0

38

Пейн подумал про себя-Будь ты на моем месте ты бы и в Коноху то не пробрался засранец мелкий.Я не буду оправдываться перед ним ведь он проиграл всего лишь какому то Саске.По сравнению с Наруто Саске ничто.Мне не надо про тебя много знать.Использовал мгновенное перемещение и встал перед Итачи.

0

39

Да...какая запутанная ситуация подумала она и вдохнула холодный воздух пещеры. Что ж, я этого и ожидала. Называя нас наивными, он сам заводит себя в ловушку. Не нужно было строить какие либо планы на него. Это было лишним. О, боже...неужели Пейн всё равно хочет его переубедить? Хорошо, посмотрим, что из этого выйдет. Конан скрестив руки на груди задумалась. Все так запутано...Итачи хочет помочь Конохе, но из-за Саске он не может уйти и бросить его тут одного вместе с Мадарой, ведь неизвестно каковы его намерения. Война уже не за горами и ему не выгодно терять участников организации...Я не думаю, что это будет так легко уйти отсюда. Почему все так трудно? Да...это мир шиноби - жестокий и кровопролитный

0

40

Пейн смотрел прямо в глаза Итачи.Я знаю как ты сильно любишь Саске и не желаешь ему зла,но если и ты здесь останешся тог Мадара и тебя убьет,ведь ему не нужно чтоб кто то мешал.А ты же всё равно будешь мешать ему добиться своих планов на счет Саске.[i]Возможно я его переубежу[/i]Итачи пойдём с нами,мы организуем мощную организацию и вернемся сюда за Саске.Или же я предлагаю сейчас выступить против Мадары.

0

41

Исчезнув Пейн остановил Итачи и стал убеждать его уйти.Я знаю как ты сильно любишь Саске и не желаешь ему зла,но если и ты здесь останешся тог Мадара и тебя убьет,ведь ему не нужно чтоб кто то мешал.А ты же всё равно будешь мешать ему добиться своих планов на счет Саске.Итачи пойдём с нами,мы организуем мощную организацию и вернемся сюда за Саске.Или же я предлагаю сейчас выступить против Мадары."Оставить Саске сейчас лучший вариант.Я думаю мне придётся пойти с ними."-У вас есть шансы и я пойду с вами но мне нужно будет решить ещё дела.Так что встретимся позднее.После этих слов он отодвинул Пейна что бы пройти Учиха пошёл к выходу.Дойдя он остановился и сказал Пейну громко.-Я приду к вам в Аме.Так что ждите.
После чего переместился в окрестности.

>>>>>>>Окрестности

0

42

Пейн не сомневался в том что он придет ни чуть.Пейн не оборачиваясь сказал Конан-бери все что можешь все что можно унести-свитки с техниками и тд.Мы выдвигаемся в Аме.
----------->АМЕ

0

43

Ясно - девушка кивнула головой. Раз всё уже решено, то действительно пора идти, но что можно унести с собой? Абсолютно ничего, поэтому лучше осмотреть свою комнату. Конан направилась в свою комнату, дабы забрать всё, что там находилось. Да и переодется тоже нужно. Было бы глупо уходить в плаще в такую погоду. Она быстрым шагом направилась в сторону комнаты.
>>>>комната Конан

0

44

<<<<Комната Конан
Девушка поправила плащ и прошла вперед по залу. Думаю, что не стоит привлекать к себе лишнее внимание, в Аме вечный дождь, стоит ли отправлятся на драконе? Нет, наверно это и есть - привлекать внимание. Пока Конан обдумывала как ей лучше пройти в Аме, она вышла в окрестности.
>>>>Окрестности

0