------>Окрестности
Измотанный Саске вошёл в главный зал убежища и сел на камень.А эта техника сильно изматывает,значит в бою я не смогу ей часто пользоваться,думаю не больше раза.
Глаза учихи постепенно закрывались.Думаю мне стоит отдохнуть.
Саске ппошол в свою комнату.
Главный зал.
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12011-01-09 00:04:11
Поделиться22011-01-12 17:51:51
>>>>>Окрестности
Пейн пришел с улицы в огромный зал где собираются все члены Акацки для принятия решений.Здесь было очень холодно и жутко,но Пейну было все ни по чём.Он сел на камень и уснул.Проснулся только от упавшего камешка и сильного эха от него.
Пойду-ка я в свою комнату и посплю хоть раз за эти 3 дня
<<<<<Комната Пейна
Отредактировано Пейн (2011-01-12 17:52:11)
Поделиться32011-01-12 18:38:02
>>>>>Комната Саске
Итачи вышел из Комнаты и оказался в огромном зале где всегда было холодно и жутко.Он подошёл к камню и сел"Что мне делать?Убить Саске и защитить деревню.или на оборот.Помочь Саске уничтожить деревню.Неважно,моя Главная цель стать Сильнее."После чего Итачи встал и отправился медленным шагом в сторону окрестностей.
>>>>>Окрестности
Поделиться42011-01-12 20:15:23
Саске вошёл в главный зал и сел на камень.Мои раны зажили,теперь я смогу продолжить изучение техники.
Учиха вонзил кусанаги в плечо ксо выкрикнул учиха.
Саске активировал шаринган и сложил печати.Но ни какаого эффекта не было.
Ксо ну что я делаю не так?Ладно надо перебентовать плечо и продолжить тренировку.
Учиха взял бинты и перебентовал плечо.
Вскоре Учиха снова вонзил кусанаги в руку и попытался повторить технику но его опять потерпела неудача.
Что-же мне делать но я выучу эту технику что-бы это не стоило,ведь я недостаточно селён сказал Учиха.
Поделиться52011-01-14 17:21:13
<<<<<<Аме
Пенй пришел к убежищу с нетерпением услышать чем занимались остальные члены Акацук эти два,почти три дня.Он узнал что Мадара также выучил призыв а Итачи придумал гениальный как всегда план.Пейн решил отдохнуть и пошел в свою комнату
>>>>>>>Комната пейна
Поделиться62011-01-15 20:48:38
>>>>>Окрестности
Войдя в главный зал Учиха уверенным шагом пошёл к центру не обращая не на чего внимания."Надеюсь Мадара придёт иначе он о бэ том пожелеет" Дойдя до центра Итачи встал в стал ждать вспоминая времена Детства.В которые он видел войны шиноби. Которые дасих пор пугали его.Отбросив эти мысли Итачи подошёл к камню и сел ожидая настоящего лидера Акацки.
Поделиться72011-01-16 16:50:40
Тоби шёл по главному залу как всегда валяя дурака,но в его голове были совсем здоровые мысли.Как же мне надоел этот Дэйдара,хотел бы я взглянуть на его реацию если-бы он узнал кто я на самом деле,думаю он удивился бы как я могу так долго валять дурака, да и другие думаю тоже-бы удивились.Перед глазами Учихи виднелся сидевший на камне Итачи.Должно быть он уже довно меня ждёт.
Почесавши затлок,Тоби подошёл к Итачи и спросил:Наверное ты уже давно меня ждёшь?
Поделиться82011-01-16 17:09:11
К Итачи подошёл Мадара и спросил его-Наверное ты уже давно меня ждёшь?.Нет.Недавно пришёл-Сказал Учиха и от мохнулся.-Когда начнём выполнять твои планы?И когда ты мне дашь мою силу?-Сказал Итачи Грубым голсом после чего встал с камня."Почему он до сих пор играет роль придурка.Чёртов клоун надеюсь он меня не подставит.Тогда он точно познакомится с моей Сусаной.Успокойся!"
После чего Итачи подошел к Мадаре и посмотрел в его правый шаринган.-Ну так что-Спросил Итачи властным тоном.
Поделиться92011-01-16 17:39:29
Когда начнём выполнять твои планы?И когда ты мне дашь мою силу?спросил Итачи.Силу?спросил Мадара ах да силу биджуу,а я уже и забыл.Хорошо я распечатую для тебя Шикаку.Всё равно ты потом вернёшь его мне.
Что касается моих целей я дам знать когда всё будет готово,но для начала нам надо восстановить членов Акацуки.
Итачи,я вижу в твоих глазах не спокойствие,да и вообще последнеее время ты ведёшь себя довольно странно что происходит?Вголове у Учихи пронеслись подозрительные мысли надеюсь Итачи не вздумает рискнуть убить меня иначе мне придётся сразится с ним,но он мне пока что нужен для достижения моей цели.
Я жду ответа Итачи повышенной интанацией сказал Мадара.Хотя может он просто устал.
Поделиться102011-01-16 17:58:36
Учиха Мадара перестал вести себя как Тоби и стал расспрашивать Итачи.-Не чего что могло было меня расстроить.Давай мне уже силу.И как мы захватим Джинчурики?Как поделишь всех в Акацки?-Спокойно говорил Итачи."Он что подозревает.Но сейчас тебе не победить меня."После чего Учиха расхаживал по комнате и смотрел на Тоби как орел на дичь.-Для чего тебе нужен Саске?И зачем оживил Пейна ведь я знаю для контроля над десятихвостым нужен Ринеган мудрица Шести Путей!Ведь все твои планы позже перейдут ко мне!"А не дам втянуть Саске он чистый лист который пойдёт на всё ради мести.Ведь он Мститель."Так что Насчёт оживления Акацки.Опять Используешь туже технику которой оживил меня и пейна?
Поделиться112011-01-16 18:19:52
Учиха оказался под распросам Итачи.Он специально это делает?Давай мне уже силу спокойно сказал Итачи,подожди ответил Мадара твоя сила некуда от тебя не убежит.
как мы захватим Джинчурики?спросил Итачи.А то ты незнаешь.
Что касается Саске сказал Мадара он ме нужен в личных целях,о которых тебе Итачи знать не следует.И что касается Пэйна тебе тоже знать не обязательно,хотя одна из причин воскрешения тебя и Пэйна это Война,еслиб не война яб не стал воскрешать вас.Скоро я опять уложу вас в могилу,а саске мне нужен как сосуд для моей техники.
Всё Итачи, остальное тебе знать не надо"Меньше знаешь крепче спишь"сказал Мадара.
Ещё вопросы?сказал Мадара глядя в глаза Итачи.
Поделиться122011-01-16 18:34:59
Не ответив на многие вопросы Мадара стал смотреть в глаза Итачи."Чёрт с тобой"-Давай Силу-Сказал Итачи и сел на камень."Не играй со мной а то Получишь Всё силу Мангёки Шарингана.Ведь после воскрешения Мои глаза Видят Идеально так же болезни нет.Вот что значит сила Биджуу."После чего Итачи сидел дожидаясь ответа Мадары.
Поделиться132011-01-16 18:41:59
Итачи, ответь мне на последний вопрос сказал Мадара,зачем тебе сила биджуу надеюсь ты не хочешь нападать на кого нибудь из нас или меня сказал мадара.И ещё не пытайся изменить Саске,я ведь знаю что ты этого желаешь.Ну что я жду от тебя ответа Итачи сказал спокойным тоном Мадара и пошол в строно статуи что бы распечатать Шикаку.
Поделиться142011-01-16 18:55:17
Итачи, ответь мне на последний вопрос сказал Мадара,зачем тебе сила биджуу надеюсь ты не хочешь нападать на кого нибудь из нас или меня.И ещё не пытайся изменить Саске,я ведь знаю что ты этого желаешь.Ну что я жду от тебя ответа ИтачиИтачи вздохнул и сказал[b]-Ты же знаешь что я прочитал Ту плиту в Тайнике.Ведь Для этого все вступили в Акацки для получения Биджуу.Огромные источники чакры помогут мне стать Сильнее,а насчёт Саске ты думаешь сможешь переубедить меня.Мадара я уже умирал и не боюсь этого.И запомни я не дам тебе забрать Саске себе!-Последние слава Итачи сказал без капли сомнения и его Глаза стали красные после использования Шарингана.После чего встал и рукой которой придерживал плащ за сунул обратно в рукав и подошёл к Мадаре.
Поделиться152011-01-16 19:15:23
Ты же знаешь что я прочитал Ту плиту в Тайнике.Ведь Для этого все вступили в Акацки для получения Биджуу.сказал Итачи.Я догадывался об этом сказал Мадара,ну они дествительно думают что я поделюсь с ними силой то они жестоко ошибаются.
Мадара глядел своим шаринганом в шаринган Итачи.Хоть этого и небыло видно,но подмаской Мадара улыбался.Чего ты добиваешся Итачи спросил Мадара.
Поделиться162011-01-16 19:25:39
Чего ты добиваешся Итачи?-спросил Мадара.-Через чур много вопрос.Неужели великий Мадара боится дать мне силу?Тебе не надо знать зачем мне Шикаку.Так что давай быстрее у меня много дел.-Сказал Итачи с не большой агрессии.Что было странно для Итачи но это же не удивительно ведь он говорил с Учихой Мадарой одним из сильных шиноби мира.Итачи не сводил взгляда от Мадары и ждал от него ответа а сам медленным шагом пошёл к статуе демона.
Поделиться172011-01-16 19:32:10
<<<<Комната Конан
Стуча каблуками о каменный пол Конан вошла в главный зал. Она была настроена решительно. Сегодня она хотела попытатся вернуть себе былую форму с помощью тренировок. Дойдя до центра она была несколько удивлена увидив там Тоби и Итачи. Интересно, чем они занимаются? Конан раздирало от любопытства, но большим усилием воли она надела на своё лицо прежную маску хладнокровства. Сделав вид, что она их не заметила девушка прошла оставшуюся половину зала и вскоре скрылась.
>>>>Окрестности
Поделиться182011-01-16 19:38:18
неужели великий Мадара боится дать мне силу?Тебе не надо знать зачем мне Шикаку.именно такой ответ Услышал Мадара от Итачи.Даже я могу чего-то опасаться сказал Мадара.Учиха пошол в сторону статуи демона.По дороге к статуи Мадара положил руку на плечо Итачи тем самым остоновил его и спросил:Итачи зачем ты настроил мангёку Саске так,что при взгляде со мной у него активируется аматерасу и направляется на меня,неужто ты хотел убить меня таим нелепым трюком,спросил Учиха глядя в глаза Итачи.
Поделиться192011-01-16 19:56:27
Итачи зачем ты настроил мангёку Саске так,что при взгляде со мной у него активируется аматерасу и направляется на меня,неужто ты хотел убить меня таим нелепым трюкомЭти слава заставили вспомнить прошлое"Да моя защита Саске от Мадары не с работала".Значет моё Аматерасу не действует.Я знал что он придёт рассказать Саске о мне но я не думал что он знает всё правду.Даже мои рассказы про него не помогли"-Зачем ты это задаешь?Ведь ты знаешь это было для защиты Саске.Нелепым!!!Ты сам помогал мне в развитие мангёки. так же именно из за этого я ты до сих пор считаешься учителем.-Теперь запечатый мне Шикаку в свиток.-После чего Итачи призвал свиток средних размеров и дал его Мадаре.
Поделиться202011-01-16 20:14:08
Ясно ответил Мадара.Учиха положил свиток на пол,а сам сел напротив.Мадара писал на свитки древними японскими иероглифами,что бы в этот свиток можно было запечатать Шикаку.Учиха ещё минут десять писал странные иеронглифы и закончил.Теперь главное что бы всё прошло гладко.Учиха поднялся и формировал очень длинную серию печатий.Вскоре один из иероглифоф который был на статуи загорелся и во рту статуи появилось свечения.Мадара вновь сделал серию печатей и произнёс запечатывание и всё свечение постепенно уходило в свиток.где-то через полчаса всё свечение ушло в свиток.Хух а это тяжело,ну да ладно.Учиха передал свиток Итачи подозрительно поглядев на него.Итачи если ты наподёшь на акацуки или меня,то пеняй на себя.Мадара пошол в сторону выхода.
Поделиться212011-01-16 20:26:16
После запечатывания Шикаку Мадара дал свиток Итачи и пригрозил.-Итачи если ты наподёшь на акацуки или меня,то пеняй на себя..Но Итачи пропустил эти слова.Через петь минут осматривания свиток он обратно его отозвал.После чего произошёл хлопок и свиток исчез.Сам Итачи пошёл обратно в сторону выхода о чём то думая"Конон всё видела.Надо убедится что она не поняла что мы делали."
>>>>Окрестности
Поделиться222011-01-16 21:12:30
Придя после задание которое давали Акацуки, Дейдара пришол уставшим. Черт как я устал. И где это Тоби надо будет поблагодарить его за помощь - подумал про себя Дейдара и скривил лицо. Дойдя до стула , которое стояло в зале он подошол и сел. Наконец то хоть отдохну. А когда отдохну найду Тоби и прибью
Поделиться232011-01-16 21:20:08
Надо узнать не узнала-ли Конан чем мы тут занимались?надо проверерить.Учиха пошол в глубь зала и перед ним было две лестницы.Одна лестница вела в левый корпус,а другая в правый.В каком же корпусе я живу?Ладно у меня есть способ узнать.Тоби вспомнил считалку про своего семпая: Вышел Дейка из тумана,Вынул руку из кармана,Будет бум и тарарах,Вот искусство-это бах!считалка показала Тоби на лестницу которая ведёт в левый корпус.----->Левый корпус.
Поделиться242011-01-16 21:32:35
Проснувшись, Дейдара поднялся с стула и начал движение в конец зала. Эх.....как хорошо я отдохнул. Нужно найти всех и спросить куда же Тоби пропал. Дейдара шол медленно, так как недавно встал. Протирая глаза и поправляя одежду с причёской он отправился в окрестность. Черт. Этот еще Тоби на мою голову. Почему именно я должен быть с ним в команде - бурмотал про себя Дейдара выходя из зала.
>>>>>>>>>>> Окрестности
Поделиться252011-01-16 22:12:50
<<<<<<<Окрестности
Конан быстрой походкой прошла зал и пошла к себе в комнату. Конан задумавшись не обращала ни на что внимания.
>>>>>>>Комната Конан
Поделиться262011-01-17 22:02:37
<<<<<<<Комната Конан
Выйдя в главный зал, Конан решительно направилась в окрестности. Итак, сегодня будем тренировать бумажный барьер. Думаю, что с этим проблем не возникнет. А позже как обычно разведаю территорию решила Конан и слушала стук каблуков по полу. Ксо, а это действительно успокаивает подумала она и вышла в окрестности.
>>>>>>>Окрестности
Поделиться272011-01-18 22:32:03
>>>>>>>Окрестности
Войдя в главный зал Итачи вошёл быстро и зразу направился к стороне левого корпуса."Используя Мангёки я не много устал мои глаза требуют отдыха"После этих мыслей Итачи вошёл в левый корпус
<<<<<<<Комната Итачи
Поделиться282011-01-26 15:15:35
<<<<Окрестности
Конан стуча каблуками сандалий направилась в сторону левого крыла. Она все ещё крепко придерживала бумажный маленький сверток.
>>>> комната Конан
Поделиться292011-02-04 20:57:29
Пейн вышел из комнаты и сразу стремительно направился ко входу в убежище.Сегодня случится что то плохое-предчувствовал Пейн.Его догадки должны были подтвердится,потому что у него была зверски хорошая интуиция,которая никогда не подводила его в бою.Должно быть мне так кажется из-за моего осложнённого положения после прихода в себя из комы-подумал рыжеволосый парень.Пейн услышал четкие шаги кого то из членов акацуки и тут же понял это была Конан.за долгие годы совместной работы Пейн выучил звук шагов издающихся каблуками сандалей Конан.Этот звук пронизывал его голову и становился невыносимым для него.Голова трещала от боли.-Ээээ как же голова раскалываетсяСмотрел с непониманием в сторону откуда должнабыла появиться Конан,даже если бы это была не она,ведь из-за тяжелого положения он мог ошибиться.Этот Наруто меня здорово потрепал.Мне нужно скорее отсюда убираться,в логове мне не безопасно если Мадара узнает что я его предал.Я постараюсь с собой увести как можно больше членов Акацуки,чтоб создать новую организацию Кокурюкай(общество Черного дракона).Я рассчитываю что Итачи,Конан а позже узнав что Итачи жив и Саске пойдут со мной и положат начало в будущем легендарной организации.Пейн ждал появления из тени кого-то из Акацук и ему очень не хотелось чтоб это был Мадара
Поделиться302011-02-04 23:07:31
<<<<комната Конан
Конан вышла в главный зал. Сегодня у неё особых планов не было, но головная боль заставляла её ноги двигатся в сторону выхода. Как ни крути, а главный зал был плохо освещенным и прохладным. Здесь мысли после трудного сна не бились об голову как осы, жаля - причиняя боль и тут же исчезая. Пытаясь совладать с собой, Конан обоперлась об прохладную стену пещеры и спустилась на пол. Расправив полы плаща, она посмотрела в потолок. Тени обромляли главный зал со всех сторон. Если бы кто-то узнал об убежище и смог бы попасть сюда без нашего ведома, то тени были бы его главной защитой. Снаружи был дождь. Конан опустила взгляд с потолка и стала ждать хоть одного члена Акацуки кто мог бы избавить её от невыносимой скуки. Ксо...скучно...хоть наш мир и на грани войны, у нас ничего нового не происходит...
Отредактировано Конан Хаюми (2011-02-05 21:47:42)