Naruto Shipuden history continuation

Объявление

Рады приветствовать на вас на форуме http://narutorolk.forumbb.ru/.Вам доступен далеко не весь форум так что зарегистрируйтесь. Желаем приятной игры!внизу для вас отмечено всё важное. Также у нас есть акции. Набор неканоном открыт. Дерзайте
[b]Из последних Изменений:[/b] Всем игрокам ознакомится с Сюжетом и начать игру.Если нечего делать заказываем миссию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Страна Рек - Убежища Акатсуки » Северное убежище

Северное убежище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Учиха Итачи был в темном убежище в пещере.Выйдя из пещеры Итачи вышел на склон и стал смотреть на облака"План Мадары насчёт войны мне не нравится.А эта техника Улучшенного Тсукиёми?Это просто абсурд такой мир не чего хорошего не приведёт.Я Думал он не расскажет правду обо мне Саски ведь я поставил ловушку Аматерасу.Хорошо что он меня оживил ведь только я смогу остановить Саске от разрушение Конохи-обдумав Учиха решил.-Надо найти Саске.-Тихом голосом сказал Итачи.Войдя обратно в пещеру Итачи пошёл в сторону к комнате Саске.

0

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Страна Рек - Убежища Акатсуки » Северное убежище