Naruto Shipuden history continuation

Объявление

Рады приветствовать на вас на форуме http://narutorolk.forumbb.ru/.Вам доступен далеко не весь форум так что зарегистрируйтесь. Желаем приятной игры!внизу для вас отмечено всё важное. Также у нас есть акции. Набор неканоном открыт. Дерзайте
[b]Из последних Изменений:[/b] Всем игрокам ознакомится с Сюжетом и начать игру.Если нечего делать заказываем миссию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Страна Огня - Коноха » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Это заведение пользуется огромным успехом среди всех жителей Конохи! Здесь падают самый вкусный рамен.
                                                                      Приятного аппетита!

Отредактировано Конан Хаюми (2011-02-16 16:40:31)

0

3

---------------Поместье клана Харуко
На горизонте уже появлялся Ичираку Рамен. Кададжи все рассказал Тифе, что предателем был один и тот же человек. Сначала он предал клан Тифы, а когда отец Кадая узнал об этом и решил остановить его, был убит. Также он рассказал где найти этого человека и не пойдет она с ним дабы узнать истинную правду. Ну вот мы и приехали - сказал парень взглянув на Тифу. Оба они слезли с Союри, и Кадай отменил призыв. Выбирай что хочеш я плачу - с улыбкой ответил парень.

0

4

Выбирай что хочеш я плачу девушка слегка улыбнулась. Нет, что ты, я сама. А то мне как-то неудобно. Девушка подошла к стойке. Мне, пожалуйста, рамен. Повар улыбнулся и кивнул головой. Пока он создавал самое вкусное, что есть на белом свете, Тифа обратилась к Кадаю. Ты говоришь, что наши кланы предал один и тот же человек? Мой клан убила женщина. Думаю, что она смогла как-то воздействовать на родителей, ведь они оба были джонины и в совершенстве владели техниками воды и земли, а так как отец был лидером, то все остальные члены клана были убиты или бежали в другие страны. И наш клан перестал существовать Повар подал девушке рамен. Благодраю. Сев на стул она начала трапезу. Ксо...я совсем ничего не помню, но этот эпизод мучает меня уже два месяца в снах.

0

5

И вот парень и девушка за весь день перекусили. Тифа заказала себе блюда для еды, а парень всего лиш напиток. Позже когда они начали разговор дальше, девушка сказал: Ты говоришь, что наши кланы предал один и тот же человек? Мой клан убила женщина. Думаю, что она смогла как-то воздействовать на родителей, ведь они оба были джонины и в совершенстве владели техниками воды и земли, а так как отец был лидером, то все остальные члены клана были убиты или бежали в другие страны. И наш клан перестал существовать. После этих слов Кадая словно передернуло. Он вспомнил что в их деревню приходили два шиноби. Один старик и девушка. Позже девушка куда то удалилась. Подожди Тифа, ты сказал девушка?? - переспросил парень у Тифы. Опиши её пожалуйста как она выглядела - сказал парень смотрев на девушку.

0

6

Тифа доедая остатки рамена подавилась. Кхе...описать? кашляя спросила она, закрыв рот рукой. Прокашлявшись и заплатив за рамен она сказала. Я не помню её лица, везде она кажется мне смазанной нечеткой фигурой. У меня было потрясение и шок, когда я увидела трупы своих родителей. Главной целью у меня была месть, но позже я смогла успокоится и забыть о ней. Теперь я в деревне "темная лошадка". Я практически везде уничтожила информацию о себе и клане. Теперь только взрослые знают о нем. Тифа развела руками. Ах, да ещё и Хокаге знает об этом, ведь добратся до её архивов я не успела. девушка рассмеялась. Но она обещала, что не будет распространят об этом информацию и сделает её наподобии секретной.

0

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Страна Огня - Коноха » Ичираку Рамен