Naruto Shipuden history continuation

Объявление

Рады приветствовать на вас на форуме http://narutorolk.forumbb.ru/.Вам доступен далеко не весь форум так что зарегистрируйтесь. Желаем приятной игры!внизу для вас отмечено всё важное. Также у нас есть акции. Набор неканоном открыт. Дерзайте
[b]Из последних Изменений:[/b] Всем игрокам ознакомится с Сюжетом и начать игру.Если нечего делать заказываем миссию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Страна Огня - Коноха » Поместье клана Харуко

Поместье клана Харуко

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь когда-то жил лидер клана вместе со своей семьей. Сейчас в нем живет одна Тифа.

0

2

Проходя  неподалеку от поместья в котором раньше был еще один клан с названием "Харуко", по дороге с окровавленной рукой и потерей крови шол юноша, еле держась на ногах. На минутку остановившись, ему показалось что он видит своих родных. Мама.....Папа....Братья.... - говорил парень не осознавая что их нет. Одной рукой он держался за плечо, а в другой у него был манускрипт с техниками клана. Неужели на этом мой путь заканчивается - сказал в мыслях Кадай. В глазах у юноши начинало темнеть, а ноги стали подкашиваться. Пройдя еще пару метром он упал. Кровь текла по земле и траве. Было чувство что парня ждала верная смерть.

0

3

Девушка лежала на своей кровати. Её глаза были открыты и она не дышала. Порыв ветра раскрыл не запертые двери и в комнату ворвался холодный воздух. Тифа всрикнула и поднялась. Её длинные волосы косались простыни кровати. Она встала и вышла из комнаты. Закрыв дверь девушка села на холодный пол и ладонями стала тереть лицо. Боже...приснится же такое... Её бледные щеки чуть порозовели от такой процедуры. Встав с пола она пошла переодеватся в свою обычную одежду. Переодевшись девушка взяла сакабато и начала всячески его крутить. От этого ей становилось спокойнее. Да...мой меч самый лучший...успокаивает... Наигравшись она одела его в ножны и повесила на стену. Тифа подошла к ящику и достала гребень. Девушка стояла и спокойно расчесывала волосы. Закончив она положила всё на место, куноичи взяла свою сумку шиноби и повесила её сбоку. Взяв сакабато она вышла из дома и пошла в сторону леса, ведь для неё сейчас было важно очнутся от страшного сна. Выйдя из дома она увидела полуживого юношу. Её глаза округлились и она подбежала к нему и спросила: Вам плохо? Вам помочь?

Отредактировано Тифа (2011-02-20 10:54:48)

0

4

ели ели Кадай увидел, перед собой юную девушку своего возроста. Вам плохо? Вам помочь? - подбежала с такими словами девушка. Кадай в этот момент был на грани смерти, и рахговаривать эму было тяжеловато. Собрав все свои силы он сказал девушке: Прошу.......сохрани этот свиток... - сказал парень протянув странный свиток девушке. После этих слов Кадай потерял сознание.

0

5

Прошу.......сохрани этот свиток...  - сказал парень и протянул его Тифе, и потерял сознание. Девушка заметила рану шиноби. Куноичи взяла юношу за руки и приподняв она потащила его к поместью. Черт...ноги волочатся...Тифа с трудом затащила парня в дом. В детстве, родители учили девушку оказанию медицинской помощи и поэтому она быстро достала бинты и стала дезинфицировать рану. Закончив, она обвязала её и пошла на кухню. Там она взяла стакан воды и полотенце. Зайдя снова в комнату она села рядом с юношей и стала ждать когда он очнется. Рядом с ней лежало полотенце и стакан. Черт...до больницы слишком далеко...я его не дотащу. Вдруг Тифа вспомнила про свиток и положила его рядом с полотенцем. Рана не слишком глубока...думаю он быстро придет в себя.

Отредактировано Тифа (2011-02-20 11:03:49)

0

6

Очнувшись в каком то странном доме, Кадай увидел что его раны перебинтованы, а пере ним сидела очень красивая девушка. Кто ты?? Где я?? начал спрашивать Кадай у незнакомой девушки, а тем временем он пробегал глазами место где находился. Он не знал друг это был или враг. Место казалось ему очень знакомым, но вспомнить его он был не в состоянии.

0

7

Кто ты?? Где я?? - спросил очнувшийся юноша. Тифа брезгливо сморщила лицо. Это я хотела бы узнать кто ты и откуда, потому что я нашла тебя в луже крови и это ты мне отдал вот это свиток - сказала она и протянула свиток парню. Если ты хочешь знать кто я, то знай - я Тифа Харуко, а ты сейчас в моем поместье. А сейчас не смей прерикатся и выпей воды - зло бросила она и протянула стакан шиноби. Этот сон...он мне не дает покоя.

0

8

А сейчас не смей прерикатся и выпей воды - сказала девушка протянув стакан воды. Выпив все додна юноша ответил Спасибо. Тут девушка снова сказала Кадаю: Это я хотела бы узнать кто ты и откуда, потому что я нашла тебя в луже крови и это ты мне отдал вот это свиток. После этих слов, парень вспомнил что дрался с одним из Акацуки и ему пришлось уйти из-за сильного противника и из-за раны. Не успев договорить девушка протянула Кадаю свиток который он ей одал. Мой свиток. Значит она не враг ели отдала его мне - подумал Кадай. После нескольких минут девушка добавила: Если ты хочешь знать кто я, то знай - я Тифа Харуко, а ты сейчас в моем поместье. После этих слов парня как будто током ударило. Он знал этот клан. Клан Харуко был величайшим также как и клан Масури. Еще с отцом они ходили сюда наведывать главу клана, так как их кланы были союзниками. Промолчав после слов девушки Кадай не знал с чего ему начать. Я знал этот клан очень хорошо - сказал Кадай. После небольшой паузы парень добавил Я Кададжи Масури. После битвы с одним из Акацуки, я был повержен и сильно ранен. Вот поэтому я и оказался здесь - после этих слов Кадай закашлялся и взялся за раненое плечо.

0

9

Я знал этот клан очень хорошо - сказал Кадай. После небольшой паузы парень добавил Я Кададжи Масури. После битвы с одним из Акацуки, я был повержен и сильно ранен. Вот поэтому я и оказался здесь - после этих слов Кадай закашлялся и взялся за раненое плечо. Ксо, тебе нельзя перенапрягатся. Нахмурив брови она думала. Клан Масури? Я слышала о нем...вернее отец говорил мне о них. Нужно идти в госпиталь бросила она и встала с пола. Взяв сакабато она повесила его на законное место. Снова сев она оперлась подбородком на руку и смотрела в сторону молча. Прошло минут десять и Тифа произнесла: Хм...Акацуки...я много о них слышала, ведь работа послом заключает в себе такую обязанность как доносить до каге о опасности. Мой следующий поход в Деревню Скрытой в Облаках...Сказав это девушка поднялась с пола и направилась на кухню. Мне нужно выпить воды...взяв стакан она двумя глотками осушила его. Вдруг в дверь постучались. Тифа вышла из кухни. Подойдя к двери, она вздохнула. Опять...взяв цветы девушка закрыла дверь. С большим букетом в руке Тифа зашла в комнату где лежал Кададжи и поставила цветы в вазу с водой.

Отредактировано Тифа (2011-02-20 11:36:08)

0

10

Ксо, тебе нельзя перенапрягатся. - сказала девушка встревоженным голосом, после чего добавила Нужно идти в госпиталь . Приподнявшись и сев Кадай ответил Нет не нужно. У меня нету времени чтобы отлеживаться.. Хм...Акацуки...я много о них слышала, ведь работа послом заключает в себе такую обязанность как доносить до каге о опасности. Мой следующий поход в Деревню Скрытой в Облаках... - ответила девушка сидя рядом с Кадаем. Не успев договорить парень сказал: Позволь мне пойти с тобой.. После кто то постучался и девушка внесла в комнату цветы. Достав обратной свой свиток, он показал девушке что  в нем находится, так как доверял ей и больше некому. Вот смотри мне нужен тот кто знается в техники призыва. - показав пальцем на пергамент в котором изображались подробности.

0

11

Тифа удивленно взглянула на Кададжи. Позволь мне пойти с тобой.. Со мной? В Деревню Облака? Потом она внимательно взглянула на свиток. Вот смотри мне нужен тот кто знается в техники призыва.Когда я подписывала контракт с Хаку первым его обязательством было победить. Девушка задумчиво читала записи. Возможно и здесь что-то об этом сказано...

Отредактировано Тифа (2011-02-20 12:00:35)

0

12

Кадай поднялся и начал потихоньку собираться. Удивленно девушка ответила на вопрос Кадая: Со мной? В Деревню Облака?. Не размешкивая Кадай ответил: Да с тобой. Мне кажется что в Деревни Облака я найду ответы которые меня так тревожили. А точнее человека..... - после последних слов Кадай очень сильно сжал рукоятку меча. И все же мне первым делом нужно освоить технику призыва.. Девушка немного помолчала вдумчиво и сказал: Когда я подписывала контракт с Хаку первым его обязательством было победить.. Тогда и мне не остается выбора - сказав парень двинулся к выходу. Открыв дверь он вышел и пройдя дальше начал тренировку.

0

13

Тифа встала и взяла сакабато. Он тоже мечник? Девушка вышла из поместья и закрыла дверь на ключ, а его положила в сумку шиноби. Догнав Кададжи она спросила. Неужели ты собираешься тренироватся здесь? После чего она махнув волосами побежала в сторону тренировочного поля Конохи. Я запустила хитэн...подумала она.
>>>>Тренировочное поле

0

14

Догнав Кадая девушка сказал: Неужели ты собираешься тренироватся здесь?. После он увидел как девушка побежала в сторому тренировочной площадки. А и действительно неужели здесь. - подумал Кадай, и отправился за девушка.
=================>>>>>>>>> Тренировочное поле

0

15

<<<Тренировочная площадка
Девушка попрощалась с Хаку, он исчез в громком хлопке и достала ключ. Открыв дверь она зашла в пустое огромное помещение. Когда-то здесь жила её семья и каждый день были гости. Сейчас же здесь было пусто и холодно. Раздраженная девушка зашла в комнату без единого окна. Здесь происходили тренировки. Посередине стоял деревянный манекен. Потуже завязав узел на волосах Тифа стала тренироватся. Каждый удар становился четче, каждое движение было отлажено. Тренировалась она может быть час, а может и два. Её лицо слегка заблестело и девушка взяла висевшее полотенце. Вытерев лицо, она перекинула его через плечо и вышла из комнаты. Она зашла на кухню и взяла гофу. Сев, девушка подняла чашку с рисом к груди и стала быстро орудовать палочками. Позже она налила себе зеленого чаю. Выпив напиток, Тифа направилась в ванную комнату. Умывшись, куноичи прошла в свою комнату. Она сняла меч и повесила его над комодом. Скинула перчатки и повязку клана на пол, девушка села на кровать и стала читать книгу, которую перечитывала уже очень много раз...

0

16

...девушка прекратила читать. Её нужно было всё осмыслить. Она встала ногами на пол и слегка покачиваясь подошла к зеркалу. Развязав волосы, Тифа положила ленту на полку. Куноичи вздохнула и потянулась. Она вышла из комнаты и прошла на кухню. Взяв палочку с данго, девушка быстро съела их, а саму палочку взяла в зубы. Пройдя в ванную она слегка плеснула водой в лицо. Выйдя из помещения она прошла обратно в комнату. Подняв с пола перчатки и повязку она снова их одела. Схватив меч, девушка снова хотела прогулятся, ведь та её прогулка была прервана. Выйдя из дома она закрыла дверь на ключ, Тифа подняла руки вверх и потянулась. Ммммм...хорошо....

Отредактировано Тифа (2011-02-20 19:14:23)

0

17

<<<< Неизвестно
День был ясным. Солнце как всегда прогревало землю. На деревьях седели птицу и щебетали. Перед домиком девушки, которая осталась последней из клана Харуко, появился парень верхом на красном волке. Это был тот самый парень которого спасла Тифа. Увидев как она выходит, Кадай тыхонько встал с волка и сказал: Привет Тифа.

0

18

Привет Тифа. сказал Кададжи. Тифа выронила палочку из-под данго изо рта. Она выглядела немного ошарашенно. Прийдя в себя она выдохнула. Ты теперь каждый раз будешь появлятся, когда я хочу пройтись? Я хотела хотя бы в Ичираку зайти. проговорила она. Спустившись с лестницы Тифа подошла к нему и волку. Ты же вроде куда-то уходил? Эээ, не важно. Девушка была сонная, ведь тот сон, который она видела не входил в её планы и поэтому не желала ничего долго слушать.

0

19

Ты теперь каждый раз будешь появлятся, когда я хочу пройтись? Я хотела хотя бы в Ичираку зайти. - сказала девушка удивлено глядя на Кададжи. Извини. В следующий раз позвоню - с небольшим юмором сказал парень. Ты же вроде куда-то уходил? Эээ, не важно. - добавила девушка. Паре почесав затылок ответил: Извини что так получилось просто нам с Саюри нужно было побыть на еде не. и решить кое что..... - сказал парень с тревожным голосом. Да и еще мне надо с тобой поговорить насчет твоего клана.. - сказал парень опустив глаза вниз.

0

20

Да и еще мне надо с тобой поговорить насчет твоего клана... - произнес Кадай. Тифа решив, что теперь её уже ничем не удивить ответила. Оф, говори уже - недовольно проговорила она. Она была ужасно недовольна тем, что не удалось посетить Ичираку. Весь день она настраивалась на вкусный и горячий рамен. Даже специально для него она почти не ела весь день чтобы нагулять аппетит. А пока она внутри себя ворчала на тему облома, она внимательно разглядывала рыжего волка. Она с любопытством рассматривала каждую часть тела и деталь.

0

21

Оф, говори уже - сказала недовольно девушка. Хм...странно обычно она не такая.. Тифа.. - сказал Кадай Не хочешь ты сходить в Ичираку, а на счет клана я тебе по дороге расскажу. Парень протянул руку сидя на волке. Кадай знал что после этого исчезновения уже прошло немало времени. Парень видел что девушку что то не давало покоя, но спросить об этом он не решился.

0

22

Тифа раздраженно думала. Я никогда наверно не смогу выспатся...черт...Внезапно парень протянул руку Тифа не хочешь ты сходить в Ичираку, а на счет клана я тебе по дороге расскажу. Девушка кивнула головой. Она не прочь и поесть и послушать. Куноичи протянула свою руку. Обычно она не особо зацикливалась на еде, Тифа могла есть всё, что угодно абсолютно безразлично, но в тот день она не могла сдерживать эмоций и уже откровенно вредничала.

0

23

Теперь Тифа и Кадай ехали на Саюри и приближались к Ираку рамен для решение своих судьб.
============>>>>>>>>>>>. Ичираку Рамен.

0

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Страна Огня - Коноха » Поместье клана Харуко