Naruto Shipuden history continuation

Объявление

Рады приветствовать на вас на форуме http://narutorolk.forumbb.ru/.Вам доступен далеко не весь форум так что зарегистрируйтесь. Желаем приятной игры!внизу для вас отмечено всё важное. Также у нас есть акции. Набор неканоном открыт. Дерзайте
[b]Из последних Изменений:[/b] Всем игрокам ознакомится с Сюжетом и начать игру.Если нечего делать заказываем миссию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Страна Огня - Коноха » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Огромная поляна впереди, которой густой лес. Перед началом лесополосы стоят три деревянных столба. Здесь юные и уже состоявшиеся ниндзя тренеруют свое умение.

0

2

Дойдя наконец то до поля Кадай перевел дух. Черт....Раны еще не совсем зажили. - говорил про себя паре, и старался  не выказывать свою усталость.Мне нужно сосредоточится на технике призыва.. Повернувшись в сторону девушки Кадай сказал: Ты не могла бы мне показать технику призыва? - после чего стал наблюдать как у неё это получается

0

3

<<<<Поместье клана Харуко
Ты не могла бы мне показать технику призыва? - попросил Кададжи. Тифа кивнула головой. Взяв кунай она порезала палец, сложив печати она ударила рукой по земле. Раздался хлопок и появился огромный белый волк с алыми глазами. Он пригнулся и стал оглядыватся. Видя, что врагов нет и куноичи не ранена он недовольно прорычал: Тифа, сколько говорить не призывать меня просто так. Взглянув на Кададжи он зарычал. Успокойся, Хаку, это не враг. Вот это моя техника призыва.

0

4

Увидев как Тифа это делает Кадай начал концентрировать свою чакру. Вдруг, он ощутил что его глаза начинают как то странно болеть. Встав на коле он взялся рукой за глаз. Черт....Неужели опять.... - пробормотал про себя Кадай. Пройдя пару секунд боль прошла, и парень начал пробывать заново. Сложив несколько печатей которых показала Тифа и порезав палец он крикнул: Техника призыва. На этом месте появился небольшой туман который начал рассеиваться. Неужели получилось - подумал Кадай. Перед Тифой, Кадаем и Хаку появился еще один волк который был большим. Его шерсть была красной, правое ухо проколотое и вставлено 2 сережки, хвост в конце был немного желтоватым, стрижка была ирокезом, на глазу был шрам, на передних лапах он носил странные браслеты, а также был странный иероглиф на правой лапе. Ревкнул он сказал недовольным голосом: Кто посмел призвать меня.... - и бросив свой взгляд на Тифу. У Кадая тем временем открылась рана из-за большого количества чакры и из-за перенапряжения. Черт...Только не сейчас - после этих слов Кадай упал на колени.

0

5

Кто посмел призвать меня.... - произнес волк. Не стоит на меня так смотреть холодно ответила Тифа. Хаку раскатисто зарычал. Успокойся сердито произнесла она. Девушка повернулась к Кададжи. Я тебе говорила, что не стоит перенапрягатся. Рана снова открыта. Она злобно прикусила губу. Ха! Так относится к собственной жизни. Солнце было высоко в зените. Ветер был прохладным, но очень ласковым. Где-то вдалеке пела свою песню птица. В этот день Тифе приснился сон, который доставлял ей ужасное раздражение. Этот сон снился ей каждую ночь. Девушка положила руку на большой бок волка. Раздражение смешалось с бодростью...это ужасно противно.

0

6

Не стоит на меня так смотреть - сказала девушка смотря на призванного волка. Посмотрев на своего волка который занял атакующий  позицию  сказала: Успокойся.. Переведя свой взгляд на Кадая, она подбежала к нему и сказала: Я тебе говорила, что не стоит перенапрягатся. Рана снова открыта.. Парень посмотрел на девушку которая заботилась о нем как никто иной, и ответил: Все нормально. Я должен закончить начетое.. Поднявшись с трудом от боли Кадай сказал волку: Это я тебя призвал. Так что не трож их. Волк очень рассердился и был в гневе. Как ты посмел простой человечешка вызвать меня. Ты хоть знаеш кто я... Я Сюроги (в переводе означает большой красный волк) - немного помолчав он добавил: Скажи мне свое имя прежде чем я убью тебя. Волк был решителен на убийство Кадая. Парень немного отошёл от Тифа ответил волку: Я Кададжи Масури.. На морде у волка можно было увидеть что он слышал где то его фамилию. Неужели ты из клана Масури.. Парень немного помолчав из-за боли ответил: Да. Я последний из клана.. Размяв свои лапы волк поклонился и сказал в сторону Кадая: Извиняюсь за такое приветствие. Я знал вашего отца. Он попросил сопровождать вас на правильном пути.. Кадай не мог поверить что это был тот волк который вместе с отцом сражались бок о бок. Он думал волк уже давно умер вместе с отцом. Посмотрев обратно в сторону девушки и стоящего с ней Хака, Сюроги сказал: Извините меня еще раз. Ты наверное из клана Харуки. - посмотрев опять за Кадая у которого взя повязка опять взялась в красный цвет он сказал: Ты еще не открыл свою истинную силу. Единственную подсказку который оставил для тебя отец это записка.. Записка эта висела на шее у Сюроги. В этой записке ишлось что предатель был замечен в городе Облака. Посмотрев опять в сторону Хаку, Сюроки сказал Давно не виделись дружище.

0

7

Давно не виделись дружище . Хаку поклонился Сюроги. Прости, что я грубо тебя поприветствовал, ведь ты был настроен весьма агрессивно против Тифы, а моя обязанность это служить клану Харуко, сейчас не лучшие времена для неё. Девушка положила руку себе на лоб. Хватит разговоров, думаю, что сейчас стоит хотя бы сменить повязку Кададжи. Подул ветер и волосы начали лезть в глаза девушке. Ксо...достав из сумки ленту она перевязала их. Её взгляд стал ужасно сердитым (только женщины умеют смотреть таким взглядом). Я не собираюсь проводить перевязку в открытом месте. Так что прошу в дом прорычала она и упрямо направилась в поместье, а за ней затрусил Хаку.

0

8

Я не собираюсь проводить перевязку в открытом месте. Так что прошу в дом - сказала девушка немного строгим голосом. Союри подошол к Кададжи, для того что он сел на него. Немного подумав он сказал Тифе: Спасибо тебе большое за то что спасла меня. Но мне нужно идти. Встретимся когда ты пойдеш в страну Облака. - сказал Кадай. прощай Хаку. До встречи - сказал Союри. Оба они развернулись и исчезли с поле зрения.

0

9

Девушка слегка гадко ухмыльнулась. Я была так мила лишь из-за того, что ты был ранен. Я веду себя так со всеми раненными людьми. Она повернулась лицом к дороге в поместье и рассмеялась. Что, Хаку, идем? Волк кивнул головой. И девушка вскочив ему на спину понеслась в сторону своего дома. Вряд ли мы ещё сможем встретится. Хотя...судьба непредсказуема подумала куноичи и скрылась среди деревьев верхом на белом волке.
>>>>поместье клана Харуко

0

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Страна Огня - Коноха » Тренировочная площадка