Naruto Shipuden history continuation

Объявление

Рады приветствовать на вас на форуме http://narutorolk.forumbb.ru/.Вам доступен далеко не весь форум так что зарегистрируйтесь. Желаем приятной игры!внизу для вас отмечено всё важное. Также у нас есть акции. Набор неканоном открыт. Дерзайте
[b]Из последних Изменений:[/b] Всем игрокам ознакомится с Сюжетом и начать игру.Если нечего делать заказываем миссию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Сухопутный переход » Дорога в страну риса.

Дорога в страну риса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В обычный солнечный день по дороги брёл некий незнакомец в чёрном плаще.Это был опасный Отступник и член организации Акацки Учиха Итачи.Он шёл обычном шагом при этом его черный плащ оставлял за собой мокрый след после дождя в  убежища Акацки в Аме.Итачи шёл встречая по пути разных путников которые коса смотрели на Учиху,но это его ни сколько не заботило.Сам Учиха был увлечён своими мысли и предстоящими делами в Деревни Скрытого Звука."Моя цель найти Последние убежище Орочимару где он обучал Саске и производил последние приготовления к своей техники перерождения.Там мне нужно найти пару его вещей."Уже пройдя на территорию Страны Риса окружающие среда изменилась.Вокруг были необъятные зелёные поля с небольшими фермами.Во всей этой стране была гармония.Итачи шёл разглядывая эту красоту и думал о всей этой стране."Эта страна такая мирная здесь даже люди все занимаются работой на полях.Эти места даже не выдержит не большую войну.Но я бы хотел что бы так было во всём мири.Гармония,спокойствие.Не ожиданно на пути Учиха заметил старика с повозкой которую грабят бандиты."Но даже в таких местах есть люди которые не ценят мира."От того что он увидел Учиха разозлился и подойдя к бандитам стал говорить жестоким голосом.Если вы не отпустите его вас будет ждать большие неприятности.Бандиты были очень удивлены но посмотрев на скрытого в плаще Учиха при поднялись и один из них главный заговорил.Иди своей дорогой или пожилеешь об этом.
Эти слова не удивили Итачи.Я вас предупредил-Сказал Итачи улыбнувшись после чего побежав быстро на бандитов вырубил их бандитов и продолжил путь дальше.

0

2

Учиха продолжал свой путь который был очень трудный ведь деревня звука очень скрытая и её тяжело найти.Но нукенина это не останавливало.Он находился в пути уже день и проголодавшись Итачи решил зайти в не большой город что бы поесть и разузнать больше о нахождении деревни Оты.Этот город был не большой но людей в нём было много.Проходя ворота Учиха смешался с толпой и стал осматривать город.В городе было мало интересного.Весь город стоял на не больших борделях и разных развлекательных заведения.У этих заведений толпились разных машенику ищущие прибыль.Учиха Итачи шёл в толпе ища для себя информацию."Этот город сплошь забит людьми живущие ради денег.Какузу здесь бы понравилось.Но не будем отвлекаться моя цель найти Того у кого есть информация.Пройдя до самого конца города Итачи увидел не большую кафешку и отправился к ней.Войдя туда Он присел за свободный стол и стал рассматривать меню."Чего же мне взять?Может данго или что нибудь по сытнее."Житейские мысли забили Голову Парня что то не заметил как к нему подошла молодая официантка.Что будете заказывать?-спросила она.Итачи при открыл капюшон плаща и ещё посмотрев в меню стал решать.-Принесите дангоСказал Учиха и стал ожидать своего заказа.Пока Отступник ждал,он не терял бдительности.Ведь как не как он шиноби высокого уровня.Разглядывая посетителей каже он увидел двух странных незнакомцев которые о чём то разговаривали громко.Я тебе говорю,В Ото все ниндзя получают большие деньги.-Сказал один из них."Они разговаривают про Ото...Надо будет узнать что они знают"

0

Вы здесь » Naruto Shipuden history continuation » Сухопутный переход » Дорога в страну риса.