Начало игры
Прошло несколько лет прежде чем Кададжи спалил свой дом. И вот он решил вернутся. День был солнечным и не единого облака на нем не было. Этот день для Кададжи был особенным. Сегодня он решил проведать своих умерших родителей, а возрадить свой клан. И вот Кададжи оказался возле своего разваленного дома. Взяв свою катану, он воткнул её в землю. Присев на колени, Кададжи поклонился. Прости меня мама, папа, братья..... - говорил со слезами на леце Кадай. После этих слов он начал медетировать перед своим домом.
Сгоревшый дом семьи Кададжи
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-02-01 19:53:35
Поделиться22011-02-01 20:43:31
Старец
В один из солнечных дней когда даже на небе не было облаков вокруг сгоревшего дома ходил некий незнакомец.Этот дом принадлежал древним,малоизвестному а ныне уничтоженному клану. Незнакомец ходил рассматривая развалины.Это удивила Старого старца который жил рядом в не большом доме и на которого были переданы свитки уничтоженного клана и он ждал прихода Того кто заберёт все эти свитки .Старец приподнялся с деревянного крыльца и направился в сторону Незнакомца о чём то думая."Неужели это Кададжи?Я долго ждал когда он вернётся.Ведь Только он может возродить клан."Дойдя до незнакомца который медетировал перед домом.-Молодой человек что привело вас сюда в такую глушь?-Спросил старец и стал рассматривать этого молодого незнакомца.
Поделиться32011-02-01 21:08:22
Расслабившись Кадай вспомнил о родных и снова заплакал. Его горю не было конца. Медетировав он заметил что кто то приближался к нему. Его шаг был медленный. Это враг?? - проскочила мысля у Кадая. Нет.... Похоже его шаг слабый, а значит он передвигается с помощью прости или палки. - продолжал думать юноша. И вдруг перед ним появился очень старенький старец. Молодой человек что привело вас сюда в такую глушь? - медленно спросил старец Кадая. Потихоньку он начал осматривать его как буто он его знает. Меч был далеко от Кадая. Это шпион непохоже. Нужно выяснить что он хочет меня. Кадай быстро среагировав, достал кинжал который находился сзади спины. Приставить к горлу старца кинжал Кадай неохотно спросил Кто ты такой?? Что тебе нужно от меня?? Что ты здесь делаеш?? - спрашивал Кадай у старика нехорошим голосом. Отвечай, а иначе я перережу тебе горло.
Поделиться42011-02-01 22:01:32
Старец
Когда Старец подошёл Незнакомец достал меч и прислонив его к шеи старика стал стал грубо расспрашивать.Кто ты такой?? Что тебе нужно от меня?? Что ты здесь делаеш??Отвечай, а иначе я перережу тебе горло.
Эти угрозы совсем не пугали старца.Не отрывая взгляда от Незнакомца он стал узнавать в нём маленького мальчика Кададжи.Ведь он видел его когда приходил к его отцу.После чего углубившись в воспоминания он задумолся"Я точно уверен что это Кададжи.Он пришёл как я и думал.Но характер у него до сих пор такой грубый,даже не проявил уважение перед стариком.Его глаза заплаканны...Значит он пришёл оплакивать родных или может у него какие нибудь другие цели"-Как я посмотрю ты остался всё таким же не воспитанным.Если хочешь убить,убей я не буду сопротивляться.Сказал Старец спокойно,без сомнений после чего прищурившись от солнечных лучей стал ожидать ответа.
Поделиться52011-02-01 22:50:25
Прислонив кинжал к шее старика Кадай не хотел слушать. Сжав рукоять еще сильнее он хотел перерезать старику горло, как вдруг увидел на его лице улыбку. Я не понимаю почему этот старик улыбается, ведь я вот вот могу убить его - думал Кадай. Как я посмотрю ты остался всё таким же не воспитанным.Если хочешь убить,убей я не буду сопротивляться - сказал старец глядя на юношу. Что он меня знает?. Кадай не понимал откуда, он его знает. Весь клан выл уничтожен один он остался в живих. убрав свой кинжал, Кадай спрятал его в зади. Вытерев слёзы которые были на его лице он спросил у старика Откуда вы меня знаете??
Поделиться62011-02-02 19:10:02
Старец
Откуда вы меня знаете??-Спросил Кадай вытирая слёзы.Я был другом твоего отца.Ты наверное не помнишь ведь я приходил к вам когда ты был ещё маленьким Кададжи.-Сказал старец и стал рассказывать о их встречи.После десяти минут рассказа Старец присел у Захоронения и стал молится.Это не заняло у него много времени после чего встал и пошёл в сторону своего дома.-Кададжи пошли за мной у меня есть для тебя не большой подарок.Сказал старик повернув голову и улыбнувшись Кадаю.После чего продолжил свой путь своему дому
Поделиться72011-02-02 19:26:50
Я был другом твоего отца.Ты наверное не помнишь ведь я приходил к вам когда ты был ещё маленьким Кададжи - сказал старик, после того как Кадай убрал свой кинжал. После этих слов Кадай вспомнил что действительно видел этого человека когда он был совсем юным. Присев старик немного помолился. Кадай не понимал как он смог выжить после этого. Кададжи пошли за мной у меня есть для тебя не большой подарок - сказал старик после чего начал идти. Идя по дороге которой показывал ему старик, Кадай спросил Я вспомнил вас. Как же вы выжили после той мясорубки? - спросил он у старика неохотно
Поделиться82011-02-06 10:25:14
Cтарец
Я вспомнил вас. Как же вы выжили после той мясорубки? - спросил Кадай у старика неохотно.Но этот вопрос старик пропустил ведь он был очень рад и со слухом уже не как раньше.Старец шёл углубившись в свои старые воспоминания...В те времена когда клан был жив.Его пропустил дрожь который был не кому не заметен.Все плохие мысли после мясорубки были очень печальны но старик уже давно живёт так что сдержал всё в себе скрыв печаль улыбкой.Дойдя да дома он вошёл и стал искать что в маленькой тумбе."Наконец время пришло...Я ждал этого уже 10 лет.Скоро клан снова будет восстановлен."С этими мыслями он достал 2 не больших свитка и быстро шагом выйдя из дома подошёл к Кададжи.Вот тебе мой и подарок Кадай.Твой отец велел мне тебе то передать...Ведь только ты можешь восстановить клан.-Сказал Старец и пошёл обратно в дом как не в чём не бывало но с надеждой в душе.
Поделиться92011-02-06 17:23:50
Идя дальше по дороге Кадай опять о чём то задумался. Да и еще старик не ответил на его вопрос, что делало его подозрительным. И вот оба они оказались перед небольшим, старым, почти разваленным домиком. Неужели он здесь живет - подумал про себя Кададжи. Тем временем старик зашол в дом быстрым шагом. Казалось что он куда то спешил. Выйдя из своего дома старик сказал юнцу Вот тебе мой и подарок Кадай.Твой отец велел мне тебе то передать...Ведь только ты можешь восстановить клан. - после этих слов протянул два свитка в сторону Кадая. Открыв эти свитки, Кадай увидел техники клана, а также техники призыва. Спасибо вам большое. Я даже не знаю как вас отблагодарить. - сказал Кадай старику. Попращавшись, Кадай пошол обратно к своему дому. Теперь я точно знаю что смогу возродить клан. - говорил про себя Кадай идя по дороге.