Naruto Shipuden history continuation

Объявление

Рады приветствовать на вас на форуме http://narutorolk.forumbb.ru/.Вам доступен далеко не весь форум так что зарегистрируйтесь. Желаем приятной игры!внизу для вас отмечено всё важное. Также у нас есть акции. Набор неканоном открыт. Дерзайте
[b]Из последних Изменений:[/b] Всем игрокам ознакомится с Сюжетом и начать игру.Если нечего делать заказываем миссию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Конан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь живет Конан, подальше от остальных членов Акацуки.

0

2

Проснувшись Конан сладко потянулась. Присев на кровати, она накинула на пижаму светло-голубой халат. Её комната была довольно просторная. Широкая кровать была застелена синими простынями и сделана с помощью бумажной техники. Девушка прикрепила на голову свою розу-оригами. Чувствовала она себя превосходно. Энергия в ней так и бурлила. Сегодня ей особенно сильно хотелось потренироваться. Ксо, как хорошо...пройдя всю комнату Конан взяла со стула одежду. Нужно переодеться, поесть, а потом отправиться на тренировку. Всё таки я успела многое забыть и моя реакция уже не та, что была. Нужно сначала потренироваться в бумажном рассеивании. Назначив план на сегодня, Конан приступила к его выполнению. Одевши стандартный плащ Акацуки и сандалии на каблуке, она подошла к двери.
>>>>>Главный зал

Отредактировано Конан Хьюми (2011-01-16 19:20:25)

0

3

<<<<Главный зал
Конан прошла в свою комнату. Скинув намокший плащ она присела на кровать. Сняв украшение с головы девушка бережно положила его на стол. Проведя рукой по волосам, она легла на одеяло. Её голову посещали множество мыслей. В её голове всплывали множество знакомых лиц. Джирайя, когда он ещё был вместе с ними, собаку Чипи, которая жила и помогала им красть еду, погибшие родители...конечно главными в её печальной жизни были друзья. Нагато и Яхико. Через сколько всего они прошли вместе? Конан мотнула головой Нет нужно забыть это всё...сейчас надо жить настоящим. Развернув сверток она надела свое белое кольцо. Уф..., а я то думала что потеряла его. Радовавшись своей вернувшейся вещи её душа все равно не была спокойна. Все ещё успеет поменятся...и Конан закрыла глаза.

0

4

Пробуждение Конан было неприятным. Проспала она всего минут двадцать, а голова болела словно она проспала все двадцать четыре часа. Приподявшись, она протерла рукой глаза. Сон был лишним...подумала девушка. Встав с кровати она сложила пальцы в кулак, а потом снова разжала и так раза три. Заколов розу на прежнее место, Конан дотронулась до плаща. Он ещё не совсем высох и девушка открыла шкаф и достала замену. Поправив свое одеяние Конан стукнула каблуками обуви в комнате и скрылась за дверью.
>>>>Главный зал

0

5

<<<<главный зал
Конан зашла в свою комнату. Вся его мебель по её прихоти была сделана с помощью техники искусства и теперь она взяв один лист в руку сосредоточено закрыла глаза. Кровать, шкаф и все остально рассыпалось горой бумаги. Девушка сняла плащ и надела другой, более темный в котором она была, когда ходила в Аме. Думаю, что на всякий случай его лучше взять с собой подумала она и сложила плащ. Люди из деревни не знают, что я снова вступала в Акацуки и думаю, что им этого лучше и не знать. Оглядев пустую комнату Конан с чувством выполненного задания, снова вышла из неё и направилась к главному залу по пути сняв своё недавно найденное кольцо.
>>>>главный зал

0