Naruto Shipuden history continuation

Объявление

Рады приветствовать на вас на форуме http://narutorolk.forumbb.ru/.Вам доступен далеко не весь форум так что зарегистрируйтесь. Желаем приятной игры!внизу для вас отмечено всё важное. Также у нас есть акции. Набор неканоном открыт. Дерзайте
[b]Из последних Изменений:[/b] Всем игрокам ознакомится с Сюжетом и начать игру.Если нечего делать заказываем миссию.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Итачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь комната Итачи.

0

2

>>>>>Главный зал
Войдя в комнату Итачи можно было сразу заметить что она на половину пуста.В комнате была не большая кровать у которой была тумбочка.Стоя не большой шкаф где хранилась одежда Акацки.Так же был стол на котором стоял за сохший цветок.Ведь после Итачи здесь не кто не был.Сняв плащ Акацки Учиха его бросил в шкаф в котором были ещё запасные комплекты плащей и соломенных шляп.Сам же Итачи упал на кровать."Мне надо отдохнуть впереди ещё путь в Коноху и в Оту."После закрыв глаза уснул.

0

3

Было прекрасное утро но не в темной пещере в которой была логово Акацки.Ведь в этой пещере темно,сыро и холодно,даже солнечные лучи не попадали сюда.В одной из комнат на этой Базе спал Учиха Итачи,который первый раз спал после прихода к жизни.Учиха лежал на диване уткнувшись в подушку и думал о словах Мадары.
"Он сказал что бы я не подходил к Саске.Но почему???Он собирается использовать его,но я не могу этого позволить!Что же мне делать???"-Ладно-Сказал Итачи про себя и по потихоньку стал вставать с кровати.
Пристав с кровати Итачи стал разминаться после сна.Размявшись он подошёл к шкафу и одевшись в стандартную Одежду Акацки стал обдумывать планы."Надо направится в Оту и найти Кабуто а после Нужно в Коноху мне надо кое с кем поговорить"После чего думая о чём то вышел из своей комнаты.
>>>>>Главный зал

0