Окрестности
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-01-26 13:23:20
<<<<вход в деревню
Конан вышла в окрестности деревни Дождя. Тучи уже приобретали пепельно-серый цвет. Холодные капли дождя падали на лицо девушке. Порыв ветра был холоден. Надев плащ организации Хаюми подошла к дереву. Старуха показала на дом...он выглядит жилым, а значит, он все ещё на месте. Тут из тени дерева показалась темная фигура. Фигура достала из под плаща листок и кинула его под ноги девушки и тут же снова исчезла. Конан подняла бумагу в которую было что-то завернуто. Слегка улыбнувшись она использовала технику и перед ней появился бумажный дракон, но он был меньше того, которого создавала Конан вначале. Ксо, у меня ушло слишком много бумаги на тот барьер из-за огня. Хорошо, что мне вернули эту вещь. Ведь, во время странствий я оставила его у одного человека, но спасибо им за то, что вернули его, я к нему очень привязалась. Мне больше здесь ничего не нужно. Хаюми взошла на дракона и он взмыл в дождливое небо.
>>>>Убежище Акатсуки
Поделиться32011-02-13 15:40:52
Сразу у входа были видны сборища бандитов,загнавших мирных жителей в угол и вымогающих деньги.Это были бандиты не с Аме.Пейн подойдя поближе воскликнул-что вы тут забыли?За смертью пришли?Им не выжить.Бандиты тут же отпрыгнули в сторону и взяли в заложники 7 человек,каждый по одному заложнику.Вы знаете на чей народ подняли руку?Заложники не проблема.Тут же появилось еще 5 тел Пейна и подошла Конан.Теперь 7 на 7.Я даю вам единственный шанс убраться отсюда и оставить все что награбили.Бандиты недовольно отрицали.Я вас предупреждал.
Пейн бросил дымовую шашку и быстро перенесся за спины противников.Shady Bayonet-использовал Пейн и тут же проткнул двоим спину,а заложников отбросил в сторону.
Поделиться42011-02-13 17:57:57
Конан увидела перед собой бандитов с заложниками. Мародерствуете здесь? За это вам нет прощенья. Узрите смерть - спокойно произнесла она из-под капюшона. Выпрямив руку за ней последовала вереница из листов бумаги. Yaiba no Jutsu и острие листа стало тверже и намного острее. Атака сказала она. Листья бумаги повернувшись к мародерам направились на них с огромной скоростью. Origami Ryun no jutsu и в полете бумага приобрела форму кунаев и сюрикенов. Сотни бумажных, но не уступающих в скорости и мощи настоящим, кунаи проткнули одному две руки и дико крича он свалился на землю, второй направив на неё катану, что-то громко крича, побежал. Глупо. Saen no Jutsu. Один из бандитов недоуменно посмотрел на Конан. Та улыбнулась и внушила ему: Я тебе не враг, ты сам себе враг...проткни себя и искупи грехи. Кивнув мужчина занес оружие и проткнул себе живот и упал в луже алой крови. Трое испуганно переглянувшись, побежали. Я вам ясно сказала, что нет прощенья тем, кто поднимает руку на мирных жителей. Окровавленные бумажные сюрикены и кунаи погнались за ними. Умрите. И два куная ударили бандитов в головы, а остальные воткнулись в тело. Все твои товарищи мертвы, а теперь умрешь и ты - спокойно сказала она одному, который лежал на земле с проткнутыми руками, но в сознании. Тот испуганно переводил взгляд с Конан на Пейна, с Пейна на Конан.
Поделиться52011-02-14 16:08:51
Пейн сказал-погоди Конан!Не так быстро.Одно из тел достало кунаи из рук бандита и подняло его за шею над землёй-Где остальные налетчики?Парень молчал.Он замер в страхе перед увиденным чудищем призраком пожирающим языки.Я спрашиваю второй и последний раз где твои соучастники?Я вам ничего не скажу.Глупый.Призрак убил последнего бандита.
Поделиться62011-02-14 16:19:26
Не стоило на них тратить силы. Бандиты совсем распустились сказала Конан осматривая жителей деревни. Несколько без сознания и из всех двое детей. Конан прошла вперед и рассмотрела лица бандитов. Лица не знакомы...Девушка поправила капюшон на голове. Думаю, что в Аме аналогичная ситуация и нам стоит поторопится. День уже клонился к вечеру, а дождь наконец-то прекратился. Да, а я надеялась, что не встречу никого по дороге...не стоит быть такой наивной в следующий раз.
Поделиться72011-02-14 18:19:46
из-за неполного восстановления Пейн после использованных техник чувствовал себя немного уставшим,но ему не было жалко сил для Аме. Все люди проходили и кланялись молодой паре. Кто даже приносил свои дары и все предлагали помощи Конан и Пейну если понадобится. Вот подошла женщина.Спасибо вам Конан и Пейн за то что избавили деревню от бандитов,но это только начало,потому что большинство бандитов сбежало при виде вас.Они вернутся.вернутся тогда им непоздоровится.Может вам нужна помощь жителей деревни?Я все организую.Да завтра она мне нужна,а теперь я отправляюсь спать.
----------->особняк Пейна
Поделиться82011-02-14 19:21:43
Конан оглядела столпившихся вокруг людей. Такая радость..., а мы всего лишь убили группу из 7-ых человек и если учесть нынешнее положение то их в самой деревне намного больше. Тут подошла женщина. Спасибо вам Конан-сама и Пейн-сама за то что избавили деревню от бандитов, но это только начало, потому что большинство бандитов сбежало при виде вас. Они вернутся. вернутся тогда им непоздоровится.Может вам нужна помощь жителей деревни?Я все организую.Да завтра она мне нужна,а теперь я отправляюсь спать. Девушка кивнула головой в знак подтверждения слов Пейна. Конан махнула рукой и кунаи и сюрикены сделанные с помощью техники, которые с любопытством разглядывали дети, вылезли из тел и расправившись направились за ней.
>>>>Особняк Пейна