Наконец то я добрался сюда.
Взору Мадары предстала страна снега.Эта страна не знает лета,тут всегда холодно.Небо имело серый оттенок,солнце здесь почти никогда не появляется,вообще страна Снега довольно суровая страна,только сурова она не шиноби или военной мощью,а своими погодными условиями.
Я почти достиг своей цели,мне осталось лишь найти это существо подумал Мадара,но так как я уже в стране снега мне некуда спешить.Я сильно устал с дороги,мне не мешало бы передахнуть,надо найти такое местечко.Учиха внимательно осмотрелся и увидел отель который находится не подалёку.Мадара последовал в этот отель.Из нутри отель был очень красив.Учиха взял себе номер за 100 рё и направился в свой номер.Номер был достаточно простореный и со всеми удобствами.Учиха достал еду из рюкзака и поставил её на стол.Учиха снял свою маску и положил её на кровать,а сам сел за стол и начал трапезничать.Как вкусно я поел!теперь можно немного и поспать.Учиха плюхнулся на кровать и немного полеежал и вскоре уснул.Проснулся Учиха на рассвете его разбудили лучики солнца которое бывает здесь крайне редко.А что? кто меня будит?А это солнце понятно.На лице Учихи виднелось не довольствие ведь он хотел ещё поспать.Мадара ещё несколько раз пытался уснуть но всё без успешно солнце не довало ему уснуть.А ладно всё равно надо вставать.Учиха одел свю маску,накинул на себя плащ и спустился в низ.Мадара здал ключ от номера и покинул гостинницу.
На улице выглядовало солнышко,птички заливались,серый оттенок неба немного посветлел.Ладно я достаточно отдохнул теперь мне надо в путь.Учиха подошёл к горам которые все стояли вряд и все они были достаточно высокие,но из всех этих гор,выделялась одна гора,она была по середине и на порядок выше других гор.Интерестно? и как мне туда забираться?подумал учиха.
В горах было на много холоднее чем внизу,а также шла сильная пурга,это и усложнядо задачу подъёма на эту гору.Что ж.Учиха сканцентрировал чакру в ступнях и начал шагать по горе,но это удовалась ему с трудом так как шол сильный ветер и Мадару сносило,да и дабавок гора была покрыта тонким слоем льда.Учиха очень сильно устал и мог сорваться в любую секунду.Мадара ещё не залез даже на середину высоты горы.Вдруг Учиха заметил метров на двести-триста выше его небольшую пещерку.Это не может быть его пещера подумал Мадара.Учиха ускорил темп и вскре настиг этой не большой пещерки и зашёл в неё.Как Мадара и думал в этой пещере никого не было.Значит его пещера находится где-то выше,но эта пещера мне даже на руку,я хоть смогу отогреться тут и передохнуть.Учиха сел на большлй камень передохнуть.У Мадары журчало в животе.Пора по кушать!Надо развести огонь!Мадара снял маску что-бы рот был свободен.Учиха сконцентрировал чакру в лёгких и произнёс Katon: Gokyaku no Jutsu и поджог бревно находящиеся в пещере.Бревно загорелось.У мадары в рюкзаке лежало что-то вроде котелка,Учиха достал куный и нарезал в котелок всё что у него было тоесть:морковь,картошка,немного мяса и свёклу.Потом Учиха достал воду в бутылке и немного попил,а остальную воду вылил в котелок.Учиха поставилел котелок варится,а сам Мадара пока-что отдыхал.Через тридцать минут подобие супа сварилось.Мадара достал ложку и осторожно попробовал что у него получилось.Ммм довольно вкусно! сказал мадара и быстро опустошил котелок.Мадара отдыхал ещё минут тридацть,а потом надел свою маску,убрал все принадлежности в рюкзак и полез выше.
Пока Мадара отдыхал пурга чуть чуть стихла,что облегчело задачу.
Мадара преодалел больше половины пути,он был почти на самом верху но не какой пещеры,Мадара пока-что не видел.Ещё немного и я доберусь до этой пещеры,такая мысль не оставляла Учиху,но он по прежнему не видел ни какой пещеры.Мадара поднимался ещё около тридцети минут.И вот он увидел огромную печеру в полукелометре от него.Учиха значительно ускорил темп и благодаря этому через десять минут настиг пещеры.Мужчина зашёл в пещеру но не какого существа там небыло Мадара достаточно долго бродил по пещере но так и не увидел существа.Отчаевшийся Мадара уже развернулся и хотел спускаться как вдруг услышал каки-ето звуки мадара развернулся но ничего так и неувидел,но звук по прежнему исходил.Учиха шёл по звуку и наткнулся на стену за которой исходил звук.Мадара прошёл скавозь стену и увидел это существо,которое не очень дружелюбно его восприняло и плюнуло в Мадару кислотой,но Мадара пропустил кислоту сквозь себя.Я пришёл сюда не драться сказал мадара.Существо ему ответило кто-ты?Я Учиха Мадара ответил Мужчина,Докажи ответило существо Учиха снял маскку и активироал Вечный Мангёку шаринган.Даже если ты Мадара что тебе от меня надо?Я пришёл подписать с тобой контракт ответил Мадара.Интерестно Интерестно ответило существо.Если ты докажешь что достоин то ты сможешь подписать со мной контракт.Каким образом я должен доказать тебе это?спросил Учиха,ха ха ха посмеялось существо,ты должен сразиться со мной Мадара или ты боишся меня? спросило существо.Боюсь?спросил Мадара раз так давай сразимся,а ты начинаешь мне нравится сказало существо.
Мадара побежал на существо и произнёс Katon: Housenka no Jutsu и в существо полетело большое количество шаров из синего огня и все они попали в цель но существо ни как не пострадало.Что?он даже не пострадал,ясно это защит изо льда пробить её не легко.И это всё на что ты способен? сказало существо и пульнула кол иза льда в Мадару.Он смеётся надо мной чтож ты вынудил меня на это хоть мне не пробить твою защиту я отакую гендзюцу крикнул мадара и активировал Kindaika Mangenkyo Sharingan и лишил существо пяти чувств как же это больно.Но существо после такой технике не могло что либо воспринимать существо упало на пол и не могло двигатьсячто он сделал я не могу ничего чувствовать чёртов Мадара.Ты наверное щас думаешь что я с тобой сделал?я объясню сказал мадара я отключил все 5 твоих чувств так-что сдавайся или умрёшь.а я недооценивал его Мадара я тебя заморожу,недумаю ответил Учиха ты не сможешь сделать это в такой обстановке,а я могу даже убить тебя.Мадара применил Katon: Gokyaku no Jutsu и выпустил три огненных шара в тело ,лёд до сих пор не треснул интересно.Мадара начал опять складывать печати но тут существо ударило его хвостом и мадара отлетел в стену,фу похоже онне успел пустить кислоту иначе мне был бы конец.
Katon: Housenka no Jutsu произнёс Мадара и обстрелял существо огнём много раз и в одном месте лёд окололся вот ты и проиграл сказал мадара вновь пустя в существо много синех шаров.Мадара почувствовал что существо потеряло сознание.
Мадара подождал пока существо придёт в себя.Я вижу ты силён сказало существо и укозало на контракт,Учиха подошёл к нему надрезал кунаем палец и подпмсал контракт.
Меня зовут Касаги сказало существо,раз ты подписал со мной контракт то теперь у нас есть телепотическая связь сказал Касаги.
Я заберу контракт с собой Сказал Учиха и телепортировался в убежище Акацук.
Горы и жилая часть страны снега
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-14 13:34:05
Страница: 1