>>>>>окрестности убежища Акацук.
Мадара вышел из окрестностей убежища Акацук.Учиха шёл по дороге которая вела в Страну снега.Дорога будет долгой проборматал Мадара себе под нос.Я мог поплыть и на коробле и прибыл бы я гораздо быстрее но как я говорил раньше учитывая ненышнее положения плыть на коробле достаточно опасно,да и вдруг в шторм попаду,потому что на улице стоит достаточно тихая погода.Лучше пройдусь пешком возможно по дороге соберу немного информации.
На улице уже начинало смеркаться.Учиха провёл долгое время в пути и решил не много отдохнуть.Мужчина сел под дерево и достал из рюкзачка еду и скатерть.Учиха растелил скатертьи поставил на нею еду после чего,Мадара по кушал немного отдохнул.
На улице уже была глубокая ночь и Мадара решил продолжить путь,он аккуратно свенул скатерть и положиле ёё в рюкзак.
Учиха спокойно шёл по дороге хотя и знал что в такое время суток легко можно татолкнуться на бандитов или отступников.
Вскоре Мадара начал замечать силуэты людей стоящих по дороге и вскоре Учиха настиг этих людей.Эти люди оказались не очень дружелюбны,они стали требовать с него денег за проход.Ведать те бандиты не знали с кого требуют деньги.Давай деньги за проход сказали ему трое бандитов иначе мы убьём тебя,один из бандитов достал кунай.Глупцы сказал им в ответ Мадара,ведать вы не знаете против кого дерётесь сказал Учиха.На лицах бандитов появилось любопытство,видать им было интерестно узнать кто это такой.Но я не собираюсь предсатавляться вам сказал мадара,вам не зачем знать моё имя перед своей смертью.Ах ты крикнул один из бандитов и достав кунай по бежал на Мадару.В тот момент когда бандит хотел ударить Мадру тот тот изчез и появился за спиной того бандита и ударил кунаем по спине.Лучше убегайте пока не поздно с усмешкой произнёс Мадара.На лицах бандитов виднелся страх,но вопрёки своим эмоциям бандиты сказали мы не боимся тебя!Учиха видел что они врут.Раз так, тогда,Учиха шевельнул лишь пальцем руки и погрузил оставшихся бандитов гендзюцу.После того как Мадара снял гедзюцу бандиты валялись без сознания.Я не могу оставить вас в живых ведь вы можите стать источником информации,после чего Учиха кинул в них по кунаю и пошёл дальше.
Уже наступал рассвет и Усталый Тоби захотел поспать.К его счастью рядом было гостиница для путников.Учиха зашёл в гостинницу,где он снял номер за 50 рё и пошёл в него.Войдя в номер Мадара снял и повесл плащ на вешалку.
На конец то я могу нормально посать,после этих мыслей Учиха увалился на кровать и уснул крепким сном.
Учиха проснулся только в полдень.Мужчина здал ключи и продолжил путь.А погода несколько изменилась проборматал Мадара.Погода и в правлу изменилась,на небе виднелись большие тучи которые озночали ,что будет сильный дождь.Птички больше не пели как раньше,а наобарот они как-то волновались.Мадара подошёл мужчине и спросил что происходит? в ответ он услышал что нашли трупы трёх бандитов и теперь шиноби водопада патрулирующие эту местность ищут преступника.У Учихи появился повод для волнения.Мне нужно как можно скорее отсюда уходить.Мадара продолжил путь пока не наткнулся на шиноби водопада.
Здравствуйте произнес шиноби снимите вашу маску мы должны установить вашу личность.У меня нет другого выхода произнёс Учиха.Что?Мадара применил Цукиёми против вражеского шиноби,в котором показал ему ужасное видение.Учиха отнёс тело шиноби в лес что-бы тело нашли не так быстро.Вскоре учиха вышел обратно на дорогу и продолжил путь как ни в чём ни бывало.
Я уже прошёл половину своего пути,думаю теперь путь пойдёт спокойней.Учиха решил передохнуть для этого он немного углубился в лес и вновь достал покрывало и еду,Учиха снял свою маску и отложил в сторону.После того как Мужчина поел он опять надел свою маску и немного повалялся на покрывале.Мне надо продолжать путь,Мужчина встал свернул покрывало и положил его в свой походный рюкзак.На улице наступил рассвет погода сменилась на чудесную снова слышались чериканье птичек,также ветерок играл с листвой,по лесу скакал зайка.У Мадары вновь было хорошее настроение,хотя обычно он не обращал особого внимания на природу но этот лес заставил его сделать это.Учиха подошёл к озеру которое находилась в десяти метрах от него.
Мадара пришел к озеру. Лучики солнца падали на спокойную гладь озера, которая так и манила подойти ближе и вглядеться в нее, такую чистую и прозрачную. Именно прозрачность и была главной особенностью этого озера. На дне виднелись камни различных размеров, все они были округлой формы, так как шлифовались водой. Иногда можно было заметить искрящуюся чешуйку рыбки, которая изредка мелькала перед глазами. Еще озеро отличалось своими размерами...Оно было необычайно огромным и так и манило и притягивало взор новоприбывшего. Тоже самое произошло и с Мадарой. Он никогда особо не общался с природой да и вообще считал ее повседневностью. Но это озеро не могло не впечатлить даже самое черствое и холодное существо на свете.Учиха подошел ближе и посмотрел в гладь озера на свое отражение...Мужчина стоял все так же не двигаясь, ощущая как по коже пробегает прохладный ветерок.
Здесь как всегда так тихо...красиво...да...
Ветерок раздувал шелковистые волосы Брюнета, от чего они немного разлетались в разные стороны.
Но Мадара понимал что его ждёт дорога,Учиха с трудом оторвал взор от этого озера.Вскоре Учиха вновь вышел на дорогу и продолжил свой путь.Идти осталось ещё совсем немного, пробормотал Мадара.Учиха продолжал дорогу и в скоре он начал чувствовать что начинает холодать,а это означет что Мадара пришёл в страну Снега.
Взору Мадары предстала страна снега.Эта страна не знает лета,тут всегда холодно.Небо имело серый оттенок,солнце здесь почти никогда не появляется,вообще страна Снега довольно суровая страна,только сурова она не шиноби или военной мощью,а своими погодными условиями.
Я почти достиг своей цели,мне осталось лишь найти это существо подумал Мадара,но так как я уже в стране снега мне некуда спешить.