>>>>Главный зал
Конан не обращая внимания на ужасную погоду накинула капюшон плаща. Использовать технику или идти пешком? Дождь бил по верхушке капюшона, а девушка уже собиралась использовать технику искусства как заметила Пейна. Мы идем вместе? Она думала, что если Пейн направится в Аме один, то она использует технику. Да, погода просто ужас
Окрестности.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312011-02-13 14:29:05
Поделиться322011-02-13 14:38:52
Пожалуй в моем состоянии будет безопаснее идти вдвоем.Я планирую сначала выучить технику призыва в Аме если тебе это интересно.Пойдем пешком.Пейн также накрылся капюшоном и двинулся в путь
----> Аме
Поделиться332011-02-13 14:45:05
Пожалуй в моем состоянии будет безопаснее идти вдвоем.Я планирую сначала выучить технику призыва в Аме если тебе это интересно.Пойдем пешком. Конан пожала плечами. Идем. Она не была многословна и поэтому молча шла пешком. Да, все таки если бы я использовала бы технику то это было бы чересчур заметно. Я слышала, что в Аме во всю орудуют мародеры и бандиты. Нужно будет всю деревню восстанавливать заново...надеюсь, что этот поход будет тихим, без лишнего шума.
>>>>Аме
Поделиться342011-02-14 11:46:36
>>>>Главный зал
Учиха Итачи переместился к озеру.Погода была плохой.Лил дождь,озеро выходила из граней.Даже облака были тёмными,что предвещало гром и молнию.Дождь быстро сделал Учиха мокрым но это Не волновала Итачи.Он стоял и смотрел на озеро о чём то думая."Саске что ты делаешь сейчас?Я так хотел что бы ты вернулся обратно в Коноху...Но Мадара уже изменил тебя.Так что Мне надо стать Сильнее что б победить его." Простояв ещё несколько минут Учиха от бросил сомнения и пошёл в сторону дороги видущий в сторону Оты.